关于海南高速超速

liuxiao_gy ID.4 X
0浏览/2017-05-27 06:43
+关注
各位本土大神,小弟到海南旅游,因为拖家带口,为了方便所以租了一个车,一路速度都不快,限速范围内,但在G98下万宁岔道的时候有个限速牌子40,而且龙门架上有摄像头,我没注意,60左右通过的,因为我们那边下高速岔道没有摄像头,而且一般都限速60,所以习惯性的60通过了,请问这种情况会不会被拍违章?望告知谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友9859831 关禁闭 已屏蔽
景逸
西线 一般不拍 东线的不知道 我一般下匝道都是七八十 限速也是四十 没拍过 而且 有的也有摄像头 就春节时去金江 国道上限六十 我开不到七十给拍了
2017-05-27 10:20 回复
AK596 关禁闭 已屏蔽
奇骏
海南高速下来的匝道似乎都是限速40,不过一直没发现被拍到
2017-05-27 12:14 回复
海马壹族 关禁闭 已屏蔽
福美来
安心玩儿吧,没事的
2017-05-27 16:25 回复
liuxiao_gy 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

lfm362314 2017/05/27 10:20:28 发表在 沙发

西线 一般不拍 东线的不知道 我一般下匝道都是七八十 限速也是四十 没拍过 而且 有的也有摄像头 就春节时去金江 国道上限六十 我开不到七十给拍了

我来回走的都是东线,希望不拍
2017-05-27 17:20 回复
ID.4 X

AK596 2017/05/27 12:14:29 发表在 板凳

海南高速下来的匝道似乎都是限速40,不过一直没发现被拍到

这个限速对我们外地司机有点坑呀,高速下来没有缓冲直接40
2017-05-27 17:21 回复
ID.4 X

海马壹族 2017/05/27 16:25:10 发表在 地板

安心玩儿吧,没事的

谢谢,希望没事
2017-05-27 17:22 回复
惠州车友3147666 关禁闭 已屏蔽
牧马人
安心玩吧,每年去海南玩都没被拍过,不像其它地方高速下匝道都是80-60缓下来。
唐山车友0853555 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我一般在琼海下匝道都是60左右通过测速
草鞋三郎 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
那个摄像头是区间测速的终点,不是拍40的
海南小龟 关禁闭 已屏蔽
放心吧,没事的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56