海南.标致4008精英版

文明上网 瑞纳
0浏览/2017-05-14 07:36
+关注
已关注4008精英版两个月时间,每次都被4儿子忽悠去参加各种活动,就是不给优惠,说白了,就是不降价,目前这款车因定价虚高,市场反应不热,快接近冰点啦!月销触不到2000底线,才上市不到半年呀,合资车!海南这边一直死守价格,外地都降疯了,在海南买车有多憋屈呀!麻烦各位车友共享落地价,参考一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好想去旅行 关禁闭 已屏蔽
不要急 等七八月份绝壁降价 至少两万三万   那天我去试驾标志308  那服务态度差的一比  搞得我没试驾直接走人 我就是有心也不会再去看了  
2017-05-15 12:42 回复
琼崖小木頭 关禁闭 已屏蔽
标致4008
别在海南买了,连官方打广告的购置税减免都不给。
2017-05-20 22:06 回复
文明上网 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

琼崖小木頭 2017/05/20 22:06:08 发表在 板凳

别在海南买了,连官方打广告的购置税减免都不给。

你也是去保利店看车了?
2017-05-21 08:07 回复
vivification 关禁闭 已屏蔽

5008马上来了,4008必然降价

不行就去广东买呗

哪天花开 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
去外地买 开回来咯
my0860 关禁闭 已屏蔽
一起去外地买
海口车友1153775 关禁闭 已屏蔽
最近联系了,海南真心不减价,也不知道老板是怎么想的
瑞纳
海南老板垄断市场
2017-06-03 21:06 回复
水冰火 关禁闭 已屏蔽
确实太坑了,最近也在联系外省的店,很多随便优惠两三万,最不济也优惠一万多,海口居然一毛没有,想不通
隔壁小张张 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
来琼海,我店里有,虽然没有优惠,贷款的话首付2成贷三年,返还购置税和赠送2年盗抢险(几乎2000的利息,手续费3100),而且2年过后可以补新款车差价百分之20换新车(5008)。
标致4008
已经在广州订车,等一个月提车。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致4008
精英版优惠27000,落地价应该是20.3万。
大侠855 关禁闭 已屏蔽
22.5万内能办完
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞纳

琼崖小木頭 2017/06/22 21:49:00 发表在 12楼

在哪个店买?
    2017-06-25 16:50 回复
    pang928 关禁闭 已屏蔽

琼崖小木頭 2017/06/22 21:49:00 发表在 12楼

这么便宜?真假
    标致4008
    已经下定了。美狮…
    瑞纳

pang928 2017/06/26 11:41:11 发表在 16楼

这么便宜?真假

保力店优惠27000吗
    2017-06-28 19:39 回复
    哪天花开 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

7月份以后不是可以找 什么汽车代理商购买了?不用通过SSSS了

价格会更便宜

琼崖小木頭 2017/06/26 16:00:24 发表在 17楼

已经下定了。美狮…

入群不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56