【五一南山礼佛行】哪里有妹(美)子(食)去哪里(更新完)

哪天花开 蔚来ES6
0浏览/2017-04-29 10:51
+关注
先上预告
海口——琼海——陵水——三亚——临高

后座已经沦陷了!三个臭皮匠,顶一个杂技团!

只要不吵不闹,否则车都要起飞了…

很多车还是占用超车道!!!!曝光

坚决曝光,但是曝光无门,12345政府服务热线不管,交警举报需要三张照片车前后侧面的照片才能成为处罚依据。

加油站好多人!

有名的琼海清补凉

绵绵冰,也是杂粮必点之一。

芒果肠粉,杂粮里上等品,必点!

陵水距离三亚最近的城市,候鸟的第二选择。房价比三亚便宜

陵水的房地产也火爆一时,配套等设施已经很健全!

早餐不吃,午餐吃到撑!石头蟹,石斑鱼,红枣糕,五指山野菜!

南瓜藤

花螺,粘辣椒盐吃,垫底的是一层盐巴。

芒果螺,很多来海南旅游的都喜欢点这个,价格比较实惠的海鲜之一。

老母鸡+龟  熬制蜜制汤

野山猪肉,还好熬的久,否则嚼不动

石头蟹的头盖骨

石头蟹的肉质特写,很少见,碰上价格合适就吃吧,推荐!

这才是绝对天然的蟹柳!!!

石头蟹的肉质很独特,鲜嫩

很好吃的一道主食,外面是红枣(废话,这么明显),里面是类似年糕的甜糕,有嚼劲

琼海粗粮之杂粮糕

石头蟹,肉质很独特!

三亚宋城千古情,来海南三亚的建议来玩,就是门票贵,220+好像,晚上演出非常棒,碰上三月三还有火把节和活动。

三亚亚龙湾,这里赞一下政府提供的公共停车场,收费一次5元,还算可以吧,希望能降低,例如一次3元,3小时。超过5元。过夜10元。也赞一下救生员,很负责,有人超出范围游泳立马吹哨警告。

屋顶是特色。

亚龙湾停车场??

好多漂亮的妹子,等你来艳遇

亚龙湾海底世界

哈哈偷拍偷拍,好多大长腿

要疯了这仨!

被水泡过头几次,无刷电机给力!竟然继续战斗,还好电池和电机做了防水。

我很严肃的跟女同胞说,这裤子…是我跪搓衣板跪破的,丢了心疼,媳妇拿来穿………

当成人工冲浪了?

一打又一打的美女,单身美女,再次重申,单身美女!我说单身狗都去哪了?不来三亚艳遇,活该单身啊!

美女们找个和帅哥帮忙拍个照都找不到人,丽江艳遇?太小儿科了,快来亚龙湾。

这也一大打美女,都没人来收…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哪天花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
占楼
2017-04-29 11:24 回复
蔚来ES6
再占楼
蔚来ES6
再次占楼
蔚来ES6

直播
世纪名车0555 关禁闭 已屏蔽
逍客
五一快乐
逍客

哪天花开 2017/04/29 10:51:46 发表在 主楼

先上预告海口——琼海——陵水——三亚——临高出行前一天把手头的活都清理掉,免得半路杀出老板的电话,坏兴致顺便把马子洗白白,一路任劳任怨就看她了后座已经沦陷了!三个臭皮匠,顶一个杂技团!只要不吵不闹,否则车都要起飞了…很多车还是占用超车道!!!!曝光坚决曝光,但是曝光无门,12345政府服务热线不管,交警举报需要三张照片车前后侧面的照片才能成为处罚依据。加油站好多人!有名的琼海清补凉绵绵冰,也是杂粮必点之一。芒果肠粉,杂粮里上等品,必点!陵水距离三亚最近的城市,候鸟的第二选择。房价比三亚便宜陵水的房地产也火爆一时,配套等设施已经很健全!早餐不吃,午餐吃到撑!石头蟹,石斑鱼,红枣糕,五指山野菜!...

伙食不错 置顶
逍客

哪天花开 2017/04/29 10:51:46 发表在 主楼

先上预告海口——琼海——陵水——三亚——临高出行前一天把手头的活都清理掉,免得半路杀出老板的电话,坏兴致顺便把马子洗白白,一路任劳任怨就看她了后座已经沦陷了!三个臭皮匠,顶一个杂技团!只要不吵不闹,否则车都要起飞了…很多车还是占用超车道!!!!曝光坚决曝光,但是曝光无门,12345政府服务热线不管,交警举报需要三张照片车前后侧面的照片才能成为处罚依据。加油站好多人!有名的琼海清补凉绵绵冰,也是杂粮必点之一。芒果肠粉,杂粮里上等品,必点!陵水距离三亚最近的城市,候鸟的第二选择。房价比三亚便宜陵水的房地产也火爆一时,配套等设施已经很健全!早餐不吃,午餐吃到撑!石头蟹,石斑鱼,红枣糕,五指山野菜!...

期待直播
蔚来ES6
Day2
南山礼佛行,神仙殿里很金碧辉煌,宏伟,但是严禁拍照,为了尊重,也就不偷拍了。

2017-04-30 22:57 回复
雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
人不少呀
海口车友7112756 关禁闭 已屏蔽
节日出行,车多人多,最好错开出行!!
蔚来ES6

雪飞满天 2017/05/01 12:31:12 发表在 9楼

人不少呀

三亚每到节假日都这样 其实这样还算好的了
西岛或者蜈支洲那边人更多...
特别是十一或者春节的时候。
2017-05-26 08:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蔚来ES6

天涯情缘2017 2017/05/01 20:42:00 发表在 10楼

节日出行,车多人多,最好错开出行!!

平时上班哎,,,我们放假全国人民都放假...
2017-05-26 08:44 回复
蔚来ES6

图片已删除

2017-05-26 08:46 回复
蔚来ES6

2017-05-26 08:48 回复
蔚来ES6
三亚 再见

2017-05-26 08:49 回复
蔚来ES6

2017-05-26 08:59 回复
蔚来ES6

2017-05-26 09:02 回复
ja16888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
挺好。
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
都是好吃的啊。看着很有食欲啊。
蔚来ES6
顶一个
2017-07-07 14:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56