求雷山到榕江S308路况

南京车友1804203
0浏览/2017-10-19 11:28
+关注
准备自驾游从西江苗寨到榕江,不想走高速绕路。发现还有一条经过雷山-永乐镇-永平镇的308省道到榕江。不知道308省道路况如何?最近有没有同学走过?谢谢各位大神。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Oyers 关禁闭 已屏蔽
路况一般,都是柏油路面,急弯特多,对驾驶技术要求高,非常具有驾驶乐趣。偶是当地人,如果车上有晕车的,最好不走这条路,建议走高速。
2017-10-19 11:35 回复
南京车友1804203 楼主 关禁闭 已屏蔽

Oyers 2017/10/19 11:35:43 发表在 沙发

路况一般,都是柏油路面,急弯特多,对驾驶技术要求高,非常具有驾驶乐趣。偶是当地人,如果车上有晕车的,最好不走这条路,建议走高速。

好的,非常感谢。此外,我想问一下,从西江到榕江走S308,大约要多久呢?
2017-10-19 11:44 回复
从西江上高速到雷山县城,走省道经过永乐镇到达榕江4个小时左右 ,也可以走雷山,雷公山,小丹江,榕江这条线。
2017-10-19 11:49 回复
建议走雷山,雷公山,小丹江,平永,榕江,这条线。
烟斗5775 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

推荐走雷山,雷公山,小丹江,平永,榕江这条线。穿行在原始森林,一路上风景迷人,游玩的地方很多,收获会比西江多得多。路况不错的,全程柏油,弯多较急,驾驶要小心。

南京车友1804203 楼主 关禁闭 已屏蔽

烟斗5775 2017/10/19 12:10:32 发表在 5楼

推荐走雷山,雷公山,小丹江,平永,榕江这条线。穿行在原始森林,一路上风景迷人,游玩的地方很多,收获会比西江多得多。路况不错的,全程柏油,弯多较急,驾驶要小心。

谢谢~
2017-10-19 14:21 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
穿越雷公山!
脏兮哪垮嘞鱼 关禁闭 已屏蔽
在修路,不要走
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56