想到黄果树去耍,沿路还有哪里好玩呐

遵义车友0260751 长城C30
0浏览/2017-10-19 08:50
+关注
如题,国庆没有休息,现在补休,不去个地方又对不起自己啊,想去黄果树瀑布看一下,其他还有哪里好玩的,望老司机出谋献策

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
天暖和起来差不多,干巴冷看瀑布没意思。
2017-10-19 10:18 回复
遵义车友0260751 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

心远地自偏2017 2017/10/19 10:18:13 发表在 沙发

找不到走的,天气预报说周末气温要回升,不晓得是不是真的,哈哈
2017-10-19 10:38 回复
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏

335684124 2017/10/19 10:38:59 发表在 板凳

找不到走的,天气预报说周末气温要回升,不晓得是不是真的,哈哈

可能周末要晴,沿途风景区有龙宫、天生桥、织金洞、红枫湖、安顺屯堡等。
2017-10-19 12:36 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
可以去安顺看看文庙,顺路去安顺吃美食,安顺家常菜太安逸哦,可以吃吃炒寡蛋
长城C30

心远地自偏2017 2017/10/19 12:36:04 发表在 地板

可能周末要晴,沿途风景区有龙宫、天生桥、织金洞、红枫湖、安顺屯堡等。

要的
2017-10-19 15:58 回复
长城C30

云卷云舒_ 2017/10/19 15:14:20 发表在 4楼

可以去安顺看看文庙,顺路去安顺吃美食,安顺家常菜太安逸哦,可以吃吃炒寡蛋

吃的好,基本同行的就是吃货多。
2017-10-19 15:59 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
安顺裹卷……
长城C30

心远地自偏2017 2017/10/19 10:18:13 发表在 沙发

水不怎么大,哈哈
2017-10-25 10:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56