花果园啊!你是住了多少人啊?

骑着蜗牛去旅行815 经典帝豪
0浏览/2017-10-17 18:55
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愤怒de羊驼驼 关禁闭 已屏蔽
太弱了 堵的时候 打猫拖都过不了
2017-10-17 19:09 回复
爱以车为伴 关禁闭 已屏蔽
世嘉
有百分之20是过路车  有百分之20是黑车 
2017-10-17 19:09 回复
陳丶謀人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
还有百分之10的是往炮楼的车
2017-10-17 19:13 回复
劳动理念 关禁闭 已屏蔽
这标志着繁华,花果园已经步入大城市的感觉
亿凡酒业 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    gzwk11 关禁闭 已屏蔽

LKF91S2F 2017/10/17 18:55:41 发表在 主楼

我除非万不得已,一般都不去那地方。
    闲人老廖 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    太吓人了,那个地方千万去不得。
    好好daxi 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      尹浩2018 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      花香上海城B1栋
      骑着蜗牛去旅行815 楼主 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

尹浩2018 2017/10/17 20:30:25 发表在 9楼

花香上海城B1栋

错!b2栋
      2017-10-17 20:33 回复
      明爵zs 关禁闭 已屏蔽
      爽爽的贵阳,堵车的天堂。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      751tai 关禁闭 已屏蔽
      我以为只在北京看到过。
      madepi 关禁闭 已屏蔽

BYD勇 2017/10/17 19:13:11 发表在 地板

还有百分之10的是往炮楼的车

花果园还有专门的炮楼?
      专职奶爸 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      这么长,怕是要拍个全景才全部一张图拍完
      贵州白露洲 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX3
      还有百分之十五是到购物中心玩的!
      我爱我车300 关禁闭 已屏蔽
      路宝
      呵呵,住满50万,现在可能20万吧。
      经典帝豪
      内容正在审核···
        经典帝豪

我爱我车300 2017/10/17 21:52:23 发表在 16楼

呵呵,住满50万,现在可能20万吧。

要住满50w,我们这边怕早就瘫痪了
        2017-10-17 22:04 回复
        liulingmei 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        入住率达到95以上就成花果园停车场了,各路口设停车场收费岗亭。
        纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        一条路没那么多,一条路堵成狗。。这就是规划的问题。。 不知道是哪位大师的规划,拍脑壳拍出来的吧……
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56