都香高速,哪位大哥能解答一下!

健富开
0浏览/2017-10-17 14:23
+关注
感觉好无辜、平时开车都不快,限速80、好奇好奇下这测速真是不人道!6分呐!

如图,大概这是哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魏卫武 关禁闭 已屏蔽
贵州高速从去年以来不少隧道出入口都放测速摄像了,记得以后见到隧道乖乖减速
2017-10-17 14:27 回复
85047757 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这个地方我也着了,回来个同事讲,他也中枪过,我开开玩笑说,等我有时间用红字这几个大字放在哪里提醒来车,做个雷锋,有图有真相
2017-10-17 14:33 回复
Jave呐呐 关禁闭 已屏蔽
Polo
兄弟,安顺往六枝方向,丁旗隧道出口。错了来找我,
2017-10-17 15:17 回复
皮蛋爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
丁旗隧道出口,不定期安放,一般警车停对面!
124036659 关禁闭 已屏蔽
标致308S
轮带狗的重要性
ZZY3518 关禁闭 已屏蔽
丁旗隧道出口,中招的不少。
将错就错1 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我姐和我哥  这次国庆 就是着的  238 650  这个点   
zxybbcad 关禁闭 已屏蔽
隧道出口测速,确实有点问题,正常开车,隧道里不要超速,减速慢行,,但是出了隧道需要加速离开。
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪_飞扬 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    跑160没被拍的飘过……
    流星雨37 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    记到一一安顺境内所有隧道口最好按八十跑,否则后果你清楚!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    贵阳车友0051021 关禁闭 已屏蔽
    君威
    丁旗隧道,错了赔命。我中招过的扣6分,150元
    健富开 楼主 关禁闭 已屏蔽

85047757 2017/10/17 14:33:37 发表在 板凳

这个地方我也着了,回来个同事讲,他也中枪过,我开开玩笑说,等我有时间用红字这几个大字放在哪里提醒来车,做个雷锋,有图有真相

哈哈,可以呢!
    2017-10-17 22:24 回复

Jave呐呐 2017/10/17 15:17:18 发表在 地板

兄弟,安顺往六枝方向,丁旗隧道出口。错了来找我,

应该是呢,谢谢!

皮蛋爸爸2013 2017/10/17 15:29:38 发表在 4楼

丁旗隧道出口,不定期安放,一般警车停对面!

索噶

流星雨37 2017/10/17 22:16:22 发表在 11楼

记到一一安顺境内所有隧道口最好按八十跑,否则后果你清楚!

哦哟......大安顺厉害!
    2017-10-17 22:26 回复

雪_飞扬 2017/10/17 20:04:36 发表在 10楼

跑160没被拍的飘过……

厉害!

丶丿梦回唐朝丶 2017/10/17 22:18:00 发表在 12楼

丁旗隧道,错了赔命。我中招过的扣6分,150元

哈哈,通命啊
    hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    我以前发帖问过,有谁过隧道被拍过超速的因为我几乎都是80过。

hj贵阳 2017/10/17 23:02:03 发表在 19楼

我以前发帖问过,有谁过隧道被拍过超速的因为我几乎都是80过。

第一次去,现在这6分是要长记性了!
    2017-10-17 23:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56