请问:有人在汽车之家车商城购买特价车吗?

大灰狼_ 凯越
0浏览/2017-08-28 10:28
+关注
刚才在汽车之家上看车,突然看过有特卖.请问有人买过不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大灰狼_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

大灰狼_ 2017/08/28 10:28:19 发表在 主楼

刚才在汽车之家上看车,突然看过有特卖.请问有人买过不?

想咨询一下,因为本省4S店虽然有优惠但条件太多了.但身边没有朋友买过想咨询一下.
2017-08-28 10:31 回复
遵义车友0296332 关禁闭 已屏蔽
注意北京的低价车,都是骗子
2017-08-28 11:37 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没买过
2017-08-28 18:09 回复
gzadx 关禁闭 已屏蔽
外省买车基本上都比贵州便宜
凯越
这两天在论坛上转转,只要提"车商城"后面就直指"骗子""套路".吓得我不敢有想法.我也在汽车之家上看到"车商城"特卖车.如果是直接就一个"车商城"的网站我肯定是不会相信的,也不可能买.但这个"车商城"是汽车之家上的.才会有这么多人相信,是在相信汽车之家的基础上.你车商城这样套路,汽车之家不管吗?这不是打汽车之家的脸吗?以后谁还敢相信汽车之家?这汽车之家不就成骗子之家了.做生意的名声很重要.算了还是去四S店看看吧.
2017-08-29 10:50 回复
凯越

云卷云舒_ 2017/08/28 18:09:15 发表在 地板

没买过

小云,你去成都试驾过途昂,你觉得和凯迪拉克XT5,哪款更适合我用?
2017-08-29 10:54 回复
世嘉

大灰狼_ 2017/08/29 10:54:39 发表在 6楼

小云,你去成都试驾过途昂,你觉得和凯迪拉克XT5,哪款更适合我用?

途昂
凯越

云卷云舒_ 2017/08/29 16:52:07 发表在 7楼

途昂

我也是觉得
2017-08-30 10:40 回复
车商城 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
尊敬的用户您好,请您放心使用车商城产品。如有其它疑问请您购车前联系我们的客服热线400-897-3858咨询。感谢您对汽车之家的支持!
凯越

云卷云舒_ 2017/08/29 16:52:07 发表在 7楼

途昂

已订途昂2017款 380TSI 四驱豪华版
2017-10-19 11:41 回复
世嘉

大灰狼_ 2017/10/19 11:41:06 发表在 10楼

已订途昂2017款 380TSI 四驱豪华版

恭喜,坐等提车新帖
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56