公交车司机这是遇到熟人了吗

肉磨豆腐 比亚迪L3
0浏览/2017-08-22 21:21
+关注

如题,在渔安隧道日报社往未来方舟方向,因为要走中环汤巴关方向,所以没有变到最左边,但两个公交车从进隧道一直到出隧道都是并排行驶,让很多车无法超车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
大灯 喇叭,不行的话就开口
2017-08-22 21:35 回复
肉磨豆腐 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

hj贵阳 2017/08/22 21:35:58 发表在 沙发

大灯 喇叭,不行的话就开口

三个字,木有用
2017-08-22 21:40 回复
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
也许其中的一个是女司机。
2017-08-22 22:21 回复
比亚迪L3

心远地自偏2017 2017/08/22 22:21:06 发表在 地板

这位兄台不能这样说女司机
2017-08-22 22:42 回复
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
哈哈
丨Yang丶Vip 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
昨天下午,在小河300医院红绿灯,一个贵C 慢吞吞勒爬行,我在后面闪灯一点反应不得,又不能按喇叭,最后按下窗子大吼 开快点嘛。 下一次决定买个扩音器在车上噢。
ys14951 关禁闭 已屏蔽
那隧道限速50
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏

肉磨豆腐 2017/08/22 22:42:48 发表在 4楼

这位兄台不能这样说女司机

不是说女司机开车技术。也许是一男司机一女司机任性交流,你懂的。
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

心远地自偏2017 2017/08/22 22:21:06 发表在 地板

开公交车的司机90%以上都是公的,母的太少。
TopGearing 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

丨Yang丶Vip 2017/08/22 23:22:22 发表在 6楼

昨天下午,在小河300医院红绿灯,一个贵C 慢吞吞勒爬行,我在后面闪灯一点反应不得,又不能按喇叭,最后按下窗子大吼 开快点嘛。 下一次决定买个扩音器在车上噢。

那个路段禁鸣?
丨Yang丶Vip 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

TopGearing 2017/08/23 09:18:56 发表在 10楼

那个路段禁鸣?

应该是,警察叔叔们就站大马路中间,天天有车着,应该是按喇叭和斑马线不礼让行人。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友3434512 关禁闭 已屏蔽

肉磨豆腐 2017/08/22 21:21:26 发表在 主楼

如题,在渔安隧道日报社往未来方舟方向,因为要走中环汤巴关方向,所以没有变到最左边,但两个公交车从进隧道一直到出隧道都是并排行驶,让很多车无法超车。

你肯定很少走这里
都见怪不怪了,还有骑在线上一直走的,而且骑得绝对正,两边谁也过不了,人家是公交老大,想怎么就怎么。
什么实线变道,什么想加塞就鼓捣插,不怕,车大,人横,后台硬。哈哈。
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
有时候等红绿灯 师傅遇到熟的还会把门打开聊,,
曾金刚 关禁闭 已屏蔽
金刚
取证后,打电话到交管热线投诉
TopGearing 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

丨Yang丶Vip 2017/08/23 09:25:57 发表在 11楼

应该是,警察叔叔们就站大马路中间,天天有车着,应该是按喇叭和斑马线不礼让行人。

恩恩
與妳同行143 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
通讯基本靠吼。
比亚迪L3

卷心菜123456 2017/08/23 10:21:47 发表在 13楼

有时候等红绿灯 师傅遇到熟的还会把门打开聊,,

这个见过好多次了
2017-08-23 20:56 回复
比亚迪L3

Coppelion 2017/08/23 10:17:35 发表在 12楼

你肯定很少走这里都见怪不怪了,还有骑在线上一直走的,而且骑得绝对正,两边谁也过不了,人家是公交老大,想怎么就怎么。什么实线变道,什么想加塞就鼓捣插,不怕,车大,人横,后台硬。哈哈。

6月份搬到未来方舟后就经常走这里了。
2017-08-23 20:57 回复
二代车王 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

松林鳴澗 2017/08/23 08:16:18 发表在 9楼

开公交车的司机90%以上都是公的,母的太少。

以前多,现在少了,好象连15路原本是三八红旗车队,现在都有雄性了。
二代车王 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
贵阳的公交确实鬼炸,变道加塞那是相当猛!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56