怎么就违停了呢?

謝絕肥豬瘤倭
0浏览/2017-08-21 22:23
+关注
在停车位的怎么就违停了啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友3751843 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

修文啊,这里不清楚了。

可能划线的地方停放有时间限制吧。

2017-08-21 23:03 回复
johnkeen1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30
可能停车时间晚七到早七那种吧。
2017-08-21 23:07 回复
sunan971 关禁闭 已屏蔽
车站那有一面的停车线涂点了,有次停那,有个不认识的司机喊我指了指摄像头
2017-08-22 00:59 回复
永远漂移 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
你可以申诉到底是为什么。
爱迪兴兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你好好看地上的线,是不是以前可以停,现在不行了,但是他们没有彻底的把线涂掉啊。
zxybbcad 关禁闭 已屏蔽
可能是原来有线,然后清除了,但是清除不干净,,让司机误会了。
笑傲听涛 关禁闭 已屏蔽
Polo
很简单的停车线已经取消了
wdd5570161 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
是不是假车位
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏

爱迪兴兴 2017/08/22 11:59:42 发表在 5楼

你好好看地上的线,是不是以前可以停,现在不行了,但是他们没有彻底的把线涂掉啊。

有可能。在看看还有没有禁停标志,如果没有可以申诉。但很麻烦。
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
假车位,专门套狼的
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
停车位取消了,但画线没清除干净……
llaiche 关禁闭 已屏蔽
摄像头无处不在
15503 关禁闭 已屏蔽
不是一般摄像头拍的是3分50块钱么
我家有个小小傅 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我要没记错。。科目一考的有一个是路口50米内不能停车。。。
麦芽糖麦芽糖 关禁闭 已屏蔽
原来有线,然后清除了,但是清除不干净。但这种情况,路边一般都会有禁停标志牌的。
贵阳车友9078901 关禁闭 已屏蔽
风光580

东方博莱 2017/08/21 22:23:59 发表在 主楼

在停车位的怎么就违停了啊!

这里没警察来就算了,只要警察一来全是违停,因为这里以前可以停,后来取消了,地上的线没完全擦除干净,但是立牌警示了很长一段时间的。到修文的朋友记得收2元的地方可以停,没有收费员的就是看运气。周六周日没问题,可以乱停。
幻影号 关禁闭 已屏蔽
这是什么app啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56