新起点 新出发!绽放2017 有你 有我!贵阳年会盛典纪实!

小小小情绪2019 瑞虎8
0浏览/2017-08-13 19:39
+关注
          新起点  新出发
       绽放2017   有你 有我  
    在新里程中绽放  共赴璀璨时光
2017汽车之家论坛年会盛典贵阳站活动纪实!
从2015年真实何止十年!2016年始终相伴!到2017年新起点 新出发!绽放2017有你 有我!在多彩贵州(爽爽的贵阳)家门口,我们迎来了【汽车之家】绽放2017盛典年会!
我们报以无比激动的心情,之家ID:读人识己  图图老师  我的小傻瓜  汽车爱好888 四位来自【汽车之家】幻速S3论坛  贵州幻速S3车友会的代表。毅然积极的参加了本次精彩的年会盛典贵阳站活动!
========================================================================================================

给【汽车之家】绽放2017!年会盛典!(贵阳站)来一个响亮的口号吧!

铂尔曼大酒店!【汽车之家】绽放2017!年会盛典!(贵阳站)举办地我们来了!

爱上【汽车之家】的贵州幻速四兄弟!

12号上午9:30分,我们从安顺驱车赶赴贵阳年会盛典现场,参加之家上午召开的“游记平台产品介绍会”!游记专属T恤,我们的最爱!

参加之家上午9:30-11:30召开的“游记平台产品介绍会”的贵州各位版主老大们都早早的就坐了。

32位参加上午“游记平台产品介绍会”的版主、家人及车友都陆陆续续的报道进入列会!

研讨了“游记平台产品”在手机APP中,发布游记时的更多功能和注意事项,以及插入图片修改文字等等一些列的问题。

参加“游记平台产品介绍会”的行李牌,其实本人觉得可以用作工作牌之类的。

利用接电话时间,随拍的下午15:00点年会盛典签到现场!

合影后我们开始中午的主题“吃饭”!

中餐时间!

几位老大!71版主、中管、编辑以及重庆论坛的版主老大姐。

这一边都是版主······全景版主、蒙将军、三哥、亮亮、最爱1022、咖啡猫、潜水艇、超级黑洞315·····等等板块的老大!

对面一桌美女家人,有的来自毕节和凯里地区的。记得有多多、英子、宛桐、张岚等等美女家人。

我们漂亮的云版和我们一起坐一桌了!还有楞娃、图图老师两位大红人。

中餐餐毕,由于还有时间,我们各自也来秀一下!本人混个脸熟

兄弟家人们都来秀一下吧!

拉着我们幻速车友会大旗!给绽放2017贵阳年会盛典来一个纪念!

哥几个抽了个时间赶去筑城广场见识一下去!

毛主席威武的石雕象!耸立在贵州民族文化宫(博物馆)前! 

与对面的筑城芦笙广场相相辉印!

美美的给芦笙广场这一美丽之地拍上一张!

14:30分,我们4兄弟返回“铂尔曼大酒店”!

开始签到!左面为版主签到区,中间和右面为家人网友签到通道!全景版主和编辑也要抢个镜头。

签到的人员不断涌入

辛苦了,之家的现场工作组及美女们!

每一个签到的家人,工作组都能细心认真的解释!赞一个!

本人的游戏盖章手卡和活动奖品兑换卡!

之家不止专业还很贴心,专用的之家饮用水!附上汽车之家LOGO!我们必须为【汽车之家】赞一个!

第一瓶本人先来!

游戏环节中!图图老师和小江兄弟,最先来体验身临其境手感赛车挑战!真牛!

两个字“开心”!三个字“很开心”!四个字“太开心了”!直接无法用语言来表达了。反正键盘一敲顺应就将就了······哈哈

本人也在这一关抢到了一个优胜者!小龙您得加油了哈!

负责兑换游戏奖品的美女工作人员!辛苦了!

盛典活动前期签到之后,家人们都先参与别开生面的游戏环节,其中就有6个大项:1,我行我秀  2,步步前行 3,巧上“夹”巧 4,you can you up 5,身临其境  6,老铁很稳  

参加活动游戏环节的家人逐渐多起来了!

我们的最爱1022版主

三哥、最爱1022两位版主大大,请允许我来个偷拍

蒙将军也没幸免!报告,下次一定不敢了

六关全过了的优胜着获得【汽车之家】全新版车标一个!老铁我今天必须稳稳的。

赛车轨道拆分再组合,最后给油冲呀!!!

两位美女姐姐也来试试高尔夫!

表示,这个姿势很对!

我行我秀家人拍照点!

老铁们!今天我们都得要稳住了!

巧上”夹“巧 现场!

1.2.3开始!最先“夹”完小汽车进入筐子里的一方获胜!

步步前行活动现场!

家人们玩得不亦乐乎!每一个家人的动作和姿势都很唯美,这里用优美比较恰当吧!

礼品兑换点!

看看我的,稳不稳?一目了然!左边、左边是我的。

辛苦了,美女工作人员!

重庆论坛的版主们、车友会会长们也在签到处合影了呢!

最辛苦的应该还是之家的“年会盛典直播”两位帅哥!

你们三,要不要上直播?

直播现场!

哈哈!直播摄影帅哥,我可不敢上直播!!

你们很辛苦!贵州论坛全体家人及版主们表示由衷的感谢!

现场唯一一位通过直播回复中奖的美女得主!我们陕西楞娃的爱人!

17:50分开始倒计时,10.9.8.7.6.5·····

【汽车之家】绽放2017!年会盛典!(贵阳站)宣布开始!

主持人帅哥和美女隆重登场!

中管老大作讲话

我们的蒙将军美女大姐大最先来一首“我在贵州等您”!拉开了活动的帷幕!

30桌的桌长开始现场PK,倒着把主持人说的话念出来方为获胜!

比如“赶鸭子上架”,参加的桌长就必须反着念“架上子鸭赶”!有点难度,确实难······

没法,我们的桌长图图老师随机抽出了一串惊人的语言:奇瑞捷豹揽胜路虎极光  压力个山大呀!反着念······不看大屏幕只听我们都可以来试试

首轮大屏幕滚动抽奖获得者!

继续桌长PK,最后优胜者的一桌每人获之家纪念品一份!可惜了,我们的桌长图图老师。

年会盛典 礼品兑换卡片!

两大论坛的版主(多彩贵州)(山城重庆)的大大们合影!

开动了。晚餐开始!

主持人介绍本次年会盛典的工作人员

之家论坛的板块负责人自我介绍!

活动最后凭礼品兑换卡兑换的福利大礼包!

一路电梯,图图老师和小江兄弟还在议论着一等将苹果笔记本电脑的获得者!

最后的最后!本人借此分享贴,向【汽车之家】绽放2017 年会盛典贵阳站 的全体工作人员们,版块的编辑们、中管领导们表示衷心的感谢!
新起点  新出发  绽放2017   有你 有我  
    在新里程中绽放  共赴璀璨时光
2017汽车之家论坛年会盛典贵阳站活动纪实!
               ----读人识己

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三哥1969 关禁闭 已屏蔽
颐达
好活动,支持!
2017-08-13 19:52 回复
汽车爱好8888 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

小小小情绪2019 2017/08/13 19:39:07 发表在 主楼

新起点  新出发       绽放2017   有你 有我      在新里程中绽放  共赴璀璨时光2017汽车之家论坛年会盛典贵阳站活动纪实!从2015年真实何止十年!2016年始终相伴!到2017年新起点 新出发!绽放2017有你 有我!在多彩贵...

先顶了再看看
2017-08-13 19:53 回复
小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

三哥1969 2017/08/13 19:52:12 发表在 沙发

好活动,支持!

谢谢三哥!得张沙发!谢谢三哥支持!
2017-08-13 19:54 回复
漂游浪汉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
上午也有活动捏。居然不晓得
最爱1022 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
漂亮!漂亮
瑞虎8

最爱1022 2017/08/13 20:01:06 发表在 5楼

漂亮!漂亮

樊哥版主老大,速度好快!
2017-08-13 20:07 回复
瑞虎8

漂游浪汉 2017/08/13 19:59:30 发表在 4楼

上午也有活动捏。居然不晓得

临时参加的“游记”产品介绍会!
2017-08-13 20:08 回复
瑞虎8

汽车爱好8888 2017/08/13 19:53:48 发表在 板凳

先顶了再看看

你必须认真的看!
2017-08-13 20:08 回复
xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
瑞虎8

xz1971 2017/08/13 20:10:17 发表在 9楼

此主帖已经被xz1971设为精华帖帖子标题:新起点 新出发!绽放2017 有你 有我!贵阳年会盛典纪实!精华理由:精华

谢谢71版主给予此贴子纪实分享精华鼓励!
2017-08-13 20:13 回复
瑞虎8
附:参加年会盛典活动部分图片!
上午一车四兄弟照!安顺至贵阳途中!

2017-08-13 20:25 回复
庆岚小屋 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
读人是你哦-真勤奋!32个赞!
瑞虎8

庆岚小屋 2017/08/13 20:28:31 发表在 12楼

读人是你哦-真勤奋!32个赞!

谢谢岚姐美女!
2017-08-13 20:34 回复
迩不是莪不必懂我 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S7
厉害军哥,这么快
迩不是莪不必懂我 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S7
顶顶顶。。
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
支持楼主,支持汽车之家年会
瑞虎8

考拉狼 2017/08/13 20:44:18 发表在 16楼

支持楼主,支持汽车之家年会

当晚您也是回安顺?我们走得急都没和大家打个招呼。
2017-08-13 20:52 回复
瑞虎8

wo的小傻瓜 2017/08/13 20:40:30 发表在 14楼

厉害军哥,这么快

第一时间作纪实嘛!
2017-08-13 20:53 回复
瑞虎8

wo的小傻瓜 2017/08/13 20:40:45 发表在 15楼

顶顶顶。。

2017-08-13 20:53 回复
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
lihai 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56