贵州交警升级到4.0的疑惑!!!!

贵阳车友7611946
0浏览/2017-06-27 14:56
+关注
贵州交警升级之后,登陆提示该用户不存在,我重新注册,但是登陆之后发现之前绑定的什么都没有了,而且答题的积分也是一份都没有了!之前绑定的老婆的车辆,现在都绑定不了了,不知道在什么地方可以绑定,越升级越垃圾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡然0409 关禁闭 已屏蔽
探界者
楼主可以试试“交管12123”的APP,感觉还是蛮好用的
2017-06-27 15:00 回复
老虎_zch 关禁闭 已屏蔽
我也是,升级以后不能绑定,提示该车辆所有人不是我。真的垃圾
2017-06-27 15:08 回复
抱砖砖家 关禁闭 已屏蔽
奥拓
是要求本人为机动车主,估计升级就把之前的PASS掉了,其实不是车主有可能是驾驶员,也同样可以用的啊,不知道为什么给切了
2017-06-27 16:28 回复
贵阳车友4976787 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
升级成SB了,登录不进去,登录后无任何响应和提示,还停留在登录框,开始以为是密码记错了,用电脑登录改了密码,输入进去仍然无任何反应,搞的什么鬼,发布新版本不兴测试的?
贵阳车友4254769 关禁闭 已屏蔽
升级后一切正常,积分也还在
雷公虫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    jelglee 关禁闭 已屏蔽
    不是车主不能绑定不能查询,搞不懂
    雷公虫 关禁闭 已屏蔽

淡然0409 2017/06/27 15:00:47 发表在 沙发

“交管12123”的APP, 也升级了
    雷公虫 关禁闭 已屏蔽
    给老子,还便民,至少可以查询违章信息啊
    eastwoodc 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

淡然0409 2017/06/27 15:00:47 发表在 沙发

一样只能一个车。
    难分真假对错 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    升级成垃圾啦!!!!老子婆娘的车都绑定不到!!!老子查个屁啊
    yh1302587410 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    我艹它们。
    雷公虫 关禁闭 已屏蔽

土牛看新车 2017/06/28 00:22:33 发表在 11楼

升级成垃圾啦!!!!老子婆娘的车都绑定不到!!!老子查个屁啊

需要出具 老子婆娘时 老子婆娘 的证明
    foolsp 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    跟你情况一样,之前是绑定好的,昨天的版本确实不好用,今天中午刚升级完,已经能看到老婆车绑定了我驾照,答题的积分已经回到我驾照这边,但是我这边就是没法添加老婆的车,我已经反馈了,再等等吧,希望能够做的更好,还有就是违章查询,只能查询自己的太不方便。
    2009大山 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

changdeyong 2017/06/27 14:56:52 发表在 主楼

贵州交警升级之后,登陆提示该用户不存在,我重新注册,但是登陆之后发现之前绑定的什么都没有了,而且答题的积分也是一份都没有了!之前绑定的老婆的车辆,现在都绑定不了了,不知道在什么地方可以绑定,越升级越垃圾!

我的注册后,答题的分还在的。
    2009大山 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

秋风h6c 2017/06/27 17:06:23 发表在 4楼

升级成SB了,登录不进去,登录后无任何响应和提示,还停留在登录框,开始以为是密码记错了,用电脑登录改了密码,输入进去仍然无任何反应,搞的什么鬼,发布新版本不兴测试的?

需要重新注册
    0851ll 关禁闭 已屏蔽
    升级后一切正常的啊
    genshing 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    我也是,摇号用了我姐名字上牌,以前的版本传户口册可以绑定,现在直接绑定不到了,越搞越倒退。
    路边的小拿抓 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    升级了,用户不存在
    尔东灬 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    只要你的机动车主就是你现在的手机,一点问题没有,申请登陆自动绑定,包括媳妇的都一起绑定了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56