贵州论坛公告【精华标准,规章制度,QQ、微信群认证】

贵州全景 探险者
0浏览/2017-06-23 14:18
+关注

随着之家战略调整,之家几易其主魏然屹立,之家管理方法和要求也有所调整,现结合之家管理要求和地区论坛特性再次公布一下版规,望车友们理解支持!

论坛精华和推荐标准:

精华标准

1、帖子内容必须原创,内容、文字语言、排版、都须健康文明。

2、图片须十五张以上,图片清晰,配以客观详细文字说明。

3、一些技术讨论帖因帖子属性特殊,没有上传更多图片,可酌情加精华帖。
推荐标准

4、内容原创,逻辑,排版合理,内容健康。图片清晰,配有客观少量文字说明,图片少于十五张。

汽车之家论坛最新规定:

帖子中含有以下隐私内容将视为违规并删除处理并考虑禁言:

1、恶意广告、软文枪稿、非官方活动招募、反动话题、敏感话题、违法行为、淫秽色情、攻击辱骂车友等。

2、联系电话,地址、QQ号、MSN、个人信息、微信二维码等互联网聊天工具账号。

贵州论坛及车友会和车系车友会认证及公示(含QQ群号、微信群号)

目前之家对地区车友会认证体系不完善,经向编辑中管请示,我们贵州论坛以申请报备公示为准。(报备后可申请旗帜)

申请车友会认证所需条件:会长和群主必须是三星级以上认证车主会员,同时提供会长和群主简单资料。

已通过备案认证的车友会和QQ群、微信群公示如下: 排名不分先后

汽车之家贵州车友会总群 QQ 16479597 欢迎加入!

汽车之家贵州车友无线电总群 QQ 82554787 欢迎加入!

汽车之家贵州毕节车友会 QQ 263188200 欢迎加入!

汽车之家贵州黔东南速腾车友会微信

汽车之家贵州宝马车友会 QQ 556379370 欢迎加入!

汽车之家贵州NGU车队 QQ 572411219 欢迎加入!
汽车之家贵州五菱宏光车友会 QQ 361303767 欢迎加入!

汽车之家贵州奥迪A4车友会 QQ 482094049 欢迎加入!

汽车之家贵州锐界交流群 QQ 459553956 欢迎加入!

汽车之家贵州州宝马3系车友会 QQ 522759366 欢迎加入!

汽车之家贵州黔越车友会 QQ 210737324 欢迎加入!

汽车之家贵州锐界车友会 微信 raozuling 欢迎加入!

汽车之家贵州威朗车友会 QQ 517237097 欢迎加入!

后续申请备案联系我吧,站短或电话都可以(13984031770)

待收集审理中..................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵州全景 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者
2017-06-23 14:18 回复
探险者
占一层后续补充........
2017-06-23 14:18 回复
zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
威朗
2017-06-23 14:38 回复
老昂 关禁闭 已屏蔽
黔鹰车灯 关禁闭 已屏蔽
北极星1347 关禁闭 已屏蔽
昂科威
贵州车友藐视不多,应该更活跃一些,期待。。。
贵阳的小龙 关禁闭 已屏蔽
远景
有没有这个车标啊。。贴在车后面 玩玩
探险者

贵阳的小龙 2017/06/23 17:34:01 发表在 7楼

有没有这个车标啊。。贴在车后面 玩玩

2017-06-23 18:14 回复
贵阳的小龙 关禁闭 已屏蔽
远景

贵州全景 2017/06/23 18:14:56 发表在 8楼

哪里领取
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
贵阳车友9007408 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我们车友会在车系论坛已经认证了,请问能不能展示在贵州论坛里?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深冬的温柔 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
前排出售各种香烟啤酒瓜子
小敖敖敖敖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
想申请个车友会
南明河2 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

贵州全景 2017/06/23 14:18:37 发表在 沙发

后续补充中!

贵州车友会怎么加入呢?我想加入行吗?
枫神帅男 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这个可以有呢
枫神帅男 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

唐电时代贵州车友会 2017/06/24 00:17:29 发表在 11楼

我们车友会在车系论坛已经认证了,请问能不能展示在贵州论坛里?

应该可以吧,我也在考虑这个问题
贵阳车友9007408 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

枫神帅男 2017/06/24 08:38:39 发表在 16楼

应该可以吧,我也在考虑这个问题

我们车友会是唐电时代贵州车友会
看啊wei 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
扯吧,,不说别的,,那个汤大神的广告 三天两头看到  也不见有人管,,是交费了吗?
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持版版
小情调H001 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
支持。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56