真的是期待已久,WEY你而来哦!~

贵阳车友3198241
0浏览/2017-06-12 16:02
+关注
    我吧,一直关注长城WEY品牌vv7这款车,从还没有上市就开始在网上看(因为我个人非常喜欢汽车),4月份终于在上海车展发布上市了,看到样车图片,外观不说了,真的是霸气,就是我喜欢的狂野
    于是就打了贵阳4S店的电话,哎,销售顾问给我说不知道什么时候能到车,等得我是花儿都谢了想了想,还是再等等吧,反正现在也不急,等待过程中还是打了好几次电话问销售员,说车子到了立即通知我,等了一个多月,哎呦喂~通知我样车到店了,刚好也没上班下雨没事儿干,下午就准备去孟关4s店看车,这两天贵阳这雨也是老火,一路堵车堵了几个小时才到 冒着风雨而来 我这精神
    既然这么辛苦的跑了一趟,准备看好就订车哦因为之前也了解得比较多,已经想好要订vv7s旗舰版就这样朦朦胧胧的把订金就交了可是觉得订车时间好长啊(三个月)就当是好事多磨吧,期待我的爱车到来想象心里就乐滋滋的
    照了好多照片~无聊跟大家伙分享一下美照吧

vv7s vv7c两款车前脸进气格栅都使用豹式设计,有没有觉得特别高大上?灯光设计全系标配LED,算是跟得上时代的潮流了。

喷气式前保险杠,科幻设计给予无尽的遐想

划桨式前保险杠连接式设计赋予了不间断的美感

尾部排气管的设计就完全不一样咯

双边单出排气,优雅,动感,符合我民族文化对称,衣冠整齐的审美观

双边双出排气,霸气,夸张,使得车尾部透露车运动气息,与车头遥相呼应

12.3寸炫彩数字组合仪表,更是霸气,还有经典,时尚,动感三种模式自由可选哦,全程尽享智能科技带来的全新驾驶感受,高B格,长城旗下首款装B神器

再来看看9英寸的一个立式液晶显示屏

发动机布局整洁,给人的感觉很清爽,2.0t,172功率,360扭矩,动力应该不错吧,期待试驾车,一定得亲自体验一下。

7c 20寸轮毂,真心大气,V型设计,旗舰型还是21寸哦

U型设计,旗舰型则采用Y21寸磨光黑轮毂,高大上,可惜没有实图

车子刚到店,知道的人不多,想象。后期肯定是人来人往,天天小车展

竖立前大灯及竖立前雾灯,包括我们竖立车标,整体感强

人机交互系统,代表豪华车智能科技,更是时尚的体现

试了一下豪华型低配仿皮座椅,感觉很舒服,包裹性不错,我可是订了旗舰版高配是真皮的哦相信不会让我失望的,无比期待~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友8324283 关禁闭 已屏蔽
我也是期待很久了,终于可以看到实车了
2017-06-12 16:11 回复
之家车友5529692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友0936954 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    上个广告
    2017-06-12 16:28 回复
    取名干嘛 关禁闭 已屏蔽

童ty童 2017/06/12 16:02:18 发表在 主楼

我吧,一直关注长城WEY品牌vv7这款车,从还没有上市就开始在网上看(因为我个人非常喜欢汽车),4月份终于在上海车展发布上市了,看到样车图片,外观不说了,真的是霸气,就是我喜欢的狂野    于是就打了贵阳4S店的电话,哎,销售顾问给我说不知道什么时候能到车,等得我是花儿都谢了想了想,还是再等等吧,反正现在也不急,等待过程中还是打了好几次电话问销售员,说车子到了立即通知我,等了一个多月,哎呦喂~通知我样车到店了,刚好也没上班下雨没事儿干,下午就准备去孟关4s店看车,这两天贵阳这雨也是老火,一路堵...

黑色!黑色!黑色!
    黔南布依族苗族自治州车友7577713 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵阳车友5453116 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贵阳车友6082350 关禁闭 已屏蔽
        最近wey vv7 负面消息多呀,主要是围绕油耗作假还是什么来着
        国士无双2014 关禁闭 已屏蔽
        10秒开外的加速,1块钱一公里的油耗
        贵阳车友2460787 关禁闭 已屏蔽

冰火33 2017/06/12 17:29:08 发表在 7楼

最近wey vv7 负面消息多呀,主要是围绕油耗作假还是什么来着

这个广告太硬,你也回复。油耗不存在,怠速不计算的,哈哈
        过于依赖1 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        动力应该还可以吧……
        ai198032 关禁闭 已屏蔽

国士无双2014 2017/06/12 18:35:26 发表在 8楼

10秒开外的加速,1块钱一公里的油耗

2.0T 2顿的车重绝对耗油啊
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        ai198032 关禁闭 已屏蔽
        我觉得长城现在也搞成国产版神车了
        约翰Q史密斯 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H1
        挺好的车
        ys14951 关禁闭 已屏蔽

油耗恐怖还造假,随时有可能侧滑,钱都花在看得见的地方,看不见的地方都是次货,典型的金玉其外败絮其中。

不是我说的,38实测的结论。

正宗苗子 关禁闭 已屏蔽

ys14951 2017/06/12 22:01:18 发表在 14楼

油耗恐怖还造假,随时有可能侧滑,钱都花在看得见的地方,看不见的地方都是次货,典型的金玉其外败絮其中。不是我说的,38实测的结论。

不能打破在国人的审美观!
        liuxiao_gy 关禁闭 已屏蔽
        ID.4 X
        楼主一哈订H6,一哈订魏,真有钱,换着开,楼主家是不是开加油站的哦,这车油耗一般人搞不起哦
        wdd5570161 关禁闭 已屏蔽
        宝骏310
        38的被和谐了
        genshing 关禁闭 已屏蔽
        长城C30
        说实话,发动机变速箱没有突破的前提下,长城做中低端还好,走高端就换个壳而已,没人瞎啊。。。
        liuxiao_gy 关禁闭 已屏蔽
        ID.4 X
        15个油100公里的车,买的时候还是要掂量一下
        遵义车友7086014 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        广告!这个垃圾车少来坑害贵州老百姓!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56