【考拉狼】前不久兑换商城5折,昨晚终于到货,抓紧晒图耀一耀!

考拉狼 君越
0浏览/2017-05-24 10:51
+关注
就手里的积分也是无招,非常喜欢的弄不起,其余的嘛又不喜欢,算了,看在五折的份上将就下下弄这样的两个实用的也是不错的,正好雨季,车内随时备把伞也是好滴!至于吸尘器嘛就给另外一个昂科威吧!

EMS还是老模样,姗姗来迟,由于是晚上家中拍摄,客厅的灯光有些暗,各位车友多多见谅!开包利器

打开后如此模样,由于是一次下订单,为了节约成本,俩个一起弄来也是非常不错滴

这把伞的质量还是非常不错的,尤其是开关加手柄,握着非常有感。

听说还是一个比较有点小名气的伞厂

这个大头看着包装也是俱全就是不知道内在如何!?》补充一句:没有任何的封胶,无法在心理留下第一次的念想

拉手是题中之意

打开后主机塑料包裹在上配件在下,中部还用一层纸壳隔离防止碰撞

先来看看大家伙,手感不错,握着有一种沉厚感,今后试用再来说说效果,线够长还用线夹折叠,插头的用料也比较足

分解下下

主机各项参数

这个有点意思还配备一个防止回流的塑胶片

滤网加滤芯增强过滤

配件大杂烩

这个软管针对座位下面非常实用,尤其小狼这种抽烟的不良嗜好者而言,清理烟灰就是一个头疼事情。

学名叫“延长吸嘴”,清理边边角角

但是这个小毛刷加上小吸嘴滴话,感觉用处不大,还不得那个延长吸嘴好

小小说明书

放置不整齐被折叠
下一步决定入手几块洗车泥,找个合适的时间与地点给爱车好好收拾下下,五年的车了,漆面的确是粘上了很多不安逸的物件,至于去洗车行,人家那是赚钱,不能够很好很细致地去给你处理的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好男儿33 关禁闭 已屏蔽
2017-05-24 11:08 回复
考拉狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

好男儿33 2017/05/24 11:08:23 发表在 沙发

2017-05-24 11:12 回复
爱国者234567 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

考拉狼 2017/05/24 10:51:35 发表在 主楼

就手里的积分也是无招,非常喜欢的弄不起,其余的嘛又不喜欢,算了,看在五折的份上将就下下弄这样的两个实用的也是不错的,正好雨季,车内随时备把伞也是好滴!至于吸尘器嘛就给另外一个昂科威吧!EMS还是老模样,姗姗来迟,由于是晚上家中拍摄,客厅的灯光有些暗,各位车友多多见谅!开包利器打开后如此模样,由于是一次下订单,为了节约成本,俩个一起弄来也是非常不错滴这把伞的质量还是非常不错的,尤其是开关加手柄,握着非常有感。听说还是一个比较有点小名气的伞厂这个大头看着包装也是俱全就是不知道内在如何!?》补充一句:没有任何的封胶,无法在心理留下第一次的念想拉手是题中之意打开后主机塑料包裹在上配件在下,中部还用一层...

2017-05-24 14:18 回复
贵阳车友7076395 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

考拉狼 2017/05/24 10:51:35 发表在 主楼

就手里的积分也是无招,非常喜欢的弄不起,其余的嘛又不喜欢,算了,看在五折的份上将就下下弄这样的两个实用的也是不错的,正好雨季,车内随时备把伞也是好滴!至于吸尘器嘛就给另外一个昂科威吧!EMS还是老模样,姗姗来迟,由于是晚上家中拍摄,客厅的灯光有些暗,各位车友多多见谅!开包利器打开后如此模样,由于是一次下订单,为了节约成本,俩个一起弄来也是非常不错滴这把伞的质量还是非常不错的,尤其是开关加手柄,握着非常有感。听说还是一个比较有点小名气的伞厂这个大头看着包装也是俱全就是不知道内在如何!?》补充一句:没有任何的封胶,无法在心理留下第一次的念想拉手是题中之意打开后主机塑料包裹在上配件在下,中部还用一层...

哇靠,好多积分啊!
君越

shinobi1945 2017/05/24 17:59:24 发表在 4楼

哇靠,好多积分啊!

辛苦分啊
2017-05-24 18:00 回复
周周周五 关禁闭 已屏蔽
牛逼
君越

我是个无名小孩 2017/05/24 19:23:44 发表在 6楼

牛逼

合适的地方,车友找到没有?大营坡、黄金路
2017-05-24 19:28 回复

考拉狼 2017/05/24 19:28:32 发表在 7楼

年龄都有点大,看不上啊,有时间去达高桥看看

考拉狼 2017/05/24 19:28:32 发表在 7楼

大哥,知道哪里有吗?说具体点
君越

我是个无名小孩 2017/05/24 19:40:13 发表在 9楼

大哥,知道哪里有吗?说具体点

兄弟,好好找个女朋友比什么都强啊
2017-05-24 20:21 回复
学艺晓生 关禁闭 已屏蔽
博越
认证车主就是好
君越

学艺晓生 2017/05/24 20:30:51 发表在 11楼

认证车主就是好

发游记得精,这样积分就多。至于那个认证嘛!就是一张驾驶证的照片的问题。
2017-05-24 20:37 回复
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
土豪,没换帐篷吗
学艺晓生 关禁闭 已屏蔽
博越

考拉狼 2017/05/24 20:37:10 发表在 12楼

发游记得精,这样积分就多。至于那个认证嘛!就是一张驾驶证的照片的问题。

车主认证是基础

考拉狼 2017/05/24 20:21:31 发表在 10楼

兄弟,好好找个女朋友比什么都强啊

算了,没意思
君越

甩首掌柜 2017/05/24 20:37:29 发表在 13楼

土豪,没换帐篷吗

没有那么多积分啊
2017-05-24 22:29 回复
君越

学艺晓生 2017/05/24 20:38:15 发表在 14楼

车主认证是基础

找张驾驶证上传就可以滴
2017-05-24 22:30 回复
速派

考拉狼 2017/05/24 22:29:26 发表在 16楼

没有那么多积分啊

我可以换 不知道帐篷质量咋样 关键还是自动的
君越

甩首掌柜 2017/05/24 22:30:39 发表在 18楼

我可以换 不知道帐篷质量咋样 关键还是自动的

都说自动的没有手动的好,那个容易坏。最好不要换
2017-05-24 22:31 回复
速派

考拉狼 2017/05/24 22:31:30 发表在 19楼

都说自动的没有手动的好,那个容易坏。最好不要换

嗯 考虑这些 就没换
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56