远光些太怕了

小敖敖敖敖 Model Y
0浏览/2017-05-24 00:49
+关注
这是小区里头。。。。
感觉教练只教了他们远光开启没教关闭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oldhu2008 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不要提了,现在新手和女司机越来越多,小区里都不干开车。昨天晚上,明明对面开着远光灯,刺的我…我也开,看见我开,她还闪我,然后换了近光灯,我也换近光灯。错别的时候,女司机对我怒目而视,真是无语了
2017-05-24 06:33 回复
云鹤1315824 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我都是以暴治暴!!!先闪灯提醒,对方不变灯,远光,射灯一起奉上!!!
2017-05-24 07:58 回复
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

oldhu2008 2017/05/24 06:33:23 发表在 沙发

不要提了,现在新手和女司机越来越多,小区里都不干开车。昨天晚上,明明对面开着远光灯,刺的我…我也开,看见我开,她还闪我,然后换了近光灯,我也换近光灯。错别的时候,女司机对我怒目而视,真是无语了

你算好运气的了,遇到会关远光的,大多数远光狗连开关都找不到。
2017-05-24 08:58 回复
swatzy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个还有什么好吐槽的,当处在大多数人都是素质低下,自私自利的环境中,少数拼素质的人必然成为受害者。
紫云松 关禁闭 已屏蔽

oldhu2008 2017/05/24 06:33:23 发表在 沙发

她开远光灯的情况下用什么灯闪你啊?
小敖敖敖敖 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

云鹤1315824 2017/05/24 07:58:54 发表在 板凳

我都是以暴治暴!!!先闪灯提醒,对方不变灯,远光,射灯一起奉上!!!

射灯哪儿装的,不过这样对自己也危险
2017-05-24 09:26 回复
Model Y

她应该是闪你的时候才关的,并不是她主动想关的
2017-05-24 09:28 回复
Model Y

紫云松 2017/05/24 09:26:04 发表在 5楼

她开远光灯的情况下用什么灯闪你啊?

能闪的,相当于关闭再打开
2017-05-24 09:28 回复
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
需要习惯
蜉蝣1984 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
远光是远光狗的通行证,憋成内伤是守规矩者得到的唯一收获
曾晓悶 关禁闭 已屏蔽
英朗
按喇叭都抓了、也不知道抓下远光。 喇叭还只是噪音,有时还有利于安全。 远光完全是事故隐患啊。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天赐4 关禁闭 已屏蔽
好多开车的不懂得行车礼仪的。
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
大贵阳也该像抓喇叭那样安个东西在市区抓远光像深圳那样
xiaoxiaobenniao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳满街窜 关禁闭 已屏蔽
    不好意思,仪表盘上好多东西认不全的人太多,会用要一段时间。
    Model Y

卷心菜123456 2017/05/24 12:17:20 发表在 13楼

大贵阳也该像抓喇叭那样安个东西在市区抓远光像深圳那样

对,同感
    2017-05-24 15:09 回复
    云鹤1315824 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

小敖敖敖敖 2017/05/24 09:26:51 发表在 6楼

射灯哪儿装的,不过这样对自己也危险

自己装的!!
    ae7dyj5z9hs 关禁闭 已屏蔽
    一般我就是这样,对方不关我就开,对方关我就关
    黔西南布依族苗族自治州车友8583490 关禁闭 已屏蔽

有些人是不知远近光灯的。上次我在一小区会车,一个远光灯晃得我,错的时候,我叫她关一下远光灯,她还一脸蒙的看着我,说不知道……。
    hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    小区的话,提示了不关就直接抵上去,我曾经骑摩托车在省道上教训过一个出租车。又整过一个太太皋的重车司机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56