贵阳首改?比亚迪唐大灯改装_光明再次升级,从安全角度出发

柏荼 比亚迪S7
0浏览/2016-09-06 10:27
+关注

唐购车二十多天了 ,满意的东西太多了,纯电的安静和混动的动力,欲罢不能,前两天改了脚底氛围灯(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3430-55589119-1.html#pvareaid=104131),感觉使用下来的这几天挺不错。

前一台车是比亚迪S7,也是改装了前大灯的,升级方案也是升级双光透镜加HID的组合,晚上的驾驶感受简直不要太爽,虽然说唐原厂自带双光透镜加HID,但是透镜的原因使得灯光效果不能完全发挥出来。不过这里值得称赞的是比亚迪在大灯里面的用料,HID使用的是OSRAM的顶级产品了(型号:66340CBI,色温5500k),不管是亮度还是颜色都非常不错,安定器也是使用的OSRAM的(D3S),透镜接口使用的是HELLA的旋转接口,说明比亚迪的大灯配置已经和国际大厂结合。以后的灯光效果会越来越好,相信大灯也都能在车上的某个部位看到有博世或者海拉的LOGO。

很多人觉得唐的大灯已经足够应付夜间行车了,但是我个人觉得不够(这并不能代表所有人),所以改了。

个人不擅长言语,还是看看图片吧。

夜幕下的

汽车支架的小礼物,全金属车标,还在琢磨贴在哪里。

原车的日行的,很多人觉得不好看,我个人觉得还不错。

欧司朗HID开灯后

都是HID,改装后开灯的外观也没什么变化的。我会将大灯内部做黑色处理,到时候大灯内部的银色部分都将是黑色。

原车的近光灯,欧标光型、

原车的远光灯,光型有点类似AL的光型。AL的透镜现在应用在奥迪A4,BMW X5,等车型。

机舱

开拆。唐的翼子板和前杠位置有一个螺丝,拆完之后还有一个塑料斜扣,比较难拆,如果有需要改装大灯的朋友需要注意,不要拆坏了 。

原装的HID

OSRAM 5500K,蓝管。

原车的安定器。

原车的双光透镜。

原车的大灯是冷胶密封,这个并不好开壳,但是对于专业改装来说,这个是洒洒水啦 。

本次升级的安定器,osram45w,灯泡使用的是飞利浦的BVU5600k。这也是我之前S7车改装的配置 。效果依然是棒棒哒。灯泡和透镜没有时间拍照片了 ,清单已经写上来了,需要了解的朋友可以问我 ,到时候有需要的话,我在补上。

------------------

一下是升级完之后的图片展示了。

升级后大灯开灯

升级后近光

升级后远光

日行灯效果

示宽灯效果(日行灯弱光)

转向灯效果。

大灯内部黑色处理,

升级完后的效果。

说明一下:本次改装使用的同样是欧司朗的安定器,只是型号更改为D1S,原车大灯内部的电源线及高压线全部通用,直接对插,原车的双光透镜变光线同样是海拉的变光线插头,拔掉原装的透镜直接插在改装好的海拉五透镜上,同样是对插,原装位。原汁原味,不用担心ziran,更不会。因为大灯内部没有做任何的破线和外加线。有心改装的同学不用担心 ,更需要多多了解,前往当地实体店(专业专业专业大灯升级服务店了解)了解后再做决定。

帖子标题说了是从安全出发的,因为升级后的灯光强度效果非常明显,在使用灯光的时候尽量不要影响对向来车,做一个有素质的车友。

——本帖完

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柏荼 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
2016-09-06 10:28 回复
贵阳车友6159577 关禁闭 已屏蔽
2016-09-06 11:57 回复
比亚迪S7

阿伦Lee 2016/09/06 11:57:45 发表在 板凳

2016-09-06 12:00 回复
Long辉 关禁闭 已屏蔽
索兰托
的确不错
ysj2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

柏荼 2016/09/06 10:27:34 发表在 主楼

唐购车二十多天了 ,满意的东西太多了,纯电的安静和混动的动力...

爽歪歪的糖糖
比亚迪S7

Long辉 2016/09/06 12:25:35 发表在 4楼

的确不错

还行哈
2016-09-06 14:20 回复
389560060 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也在黔鹰家改的
比亚迪S7

389560060 2016/09/06 15:01:29 发表在 7楼

我也在黔鹰家改的

效果怎么样,发上来看看 。
2016-09-06 15:29 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
此主帖已经被云卷云舒_设为精华帖

帖子标题:贵阳首改?比亚迪唐大灯改装_光明再次升级,从安全角度出发

精华理由:支持分享!
世嘉
此主帖已经被云卷云舒_取消精华

帖子标题:贵阳首改?比亚迪唐大灯改装_光明再次升级,从安全角度出发

取消精华理由:涉嫌广告
soul1124 关禁闭 已屏蔽
效果很不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友0992878 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
不错??
比亚迪S7

北汽角斗士 2016/09/06 21:52:22 发表在 12楼

不错??

2016-09-07 09:29 回复
世嘉
支持分享!
389560060 关禁闭 已屏蔽
威驰

柏荼 2016/09/06 15:29:30 发表在 8楼

效果怎么样,发上来看看 。

文刀风云 关禁闭 已屏蔽
远景
贵阳买唐补贴多少?
充电桩咋个整?没车位这种
比亚迪S7

389560060 2016/09/07 15:05:29 发表在 15楼

漂亮
2016-09-07 15:14 回复
比亚迪S7

文刀风云 2016/09/07 15:08:18 发表在 16楼

贵阳买唐补贴多少?充电桩咋个整?没车位这种

我的不是在贵阳提的车,贵阳好像只有国补。充电桩很好接,我是一楼房子,220V电就可以了
2016-09-07 15:19 回复
比亚迪S7

soul1124 2016/09/06 21:48:59 发表在 11楼

效果很不错

2016-09-08 20:19 回复
贵阳车友5208373 关禁闭 已屏蔽
牛逼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56