好像得了强迫症了,看见这句话总是想去车管所

家修精英 瑞虎3x
0浏览/2017-05-25 21:02
+关注
现在交规有变化,我B2的证,接交规不违章就不用去年审,我去年去问的时候说体检也不用了,但是看见副证上那句话心里总是不踏实,问下各位老司机,我能去要求蜀黍改掉这句话吗?有这必要吗?

开车老死机的,从记分制度开始到现在从没被扣过一分

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友4803658 关禁闭 已屏蔽
途观
2017-05-25 21:28 回复
风临胜境 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
初次领证日期比我早几天
2017-05-25 21:28 回复
家修精英 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

bfsbb 2017/05/25 21:28:44 发表在 板凳

初次领证日期比我早几天

以前还有实习证,谁比谁早说不定呀
2017-05-25 21:50 回复
FISH52014 关禁闭 已屏蔽
昕动
我也去过,也问了前台。当时我就问,我能不能理解为十年内无扣分记录的这十年就是免审。她是“是”
瑞虎3x

FISH52014 2017/05/25 21:52:31 发表在 4楼

我也去过,也问了前台。当时我就问,我能不能理解为十年内无扣分记录的这十年就是免审。她是“是”

我副证后面没有那句话,现在是口头说是,万一交规有什么改动,也是百口莫辩呀
2017-05-25 21:57 回复
昕动

家修精英 2017/05/25 21:57:30 发表在 5楼

我副证后面没有那句话,现在是口头说是,万一交规有什么改动,也是百口莫辩呀

影印店,打上去
理想88888 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
A2的路过
一路往西 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不扣分就不用年检
月光下0528 关禁闭 已屏蔽
速腾
A1的路过大车不吃香了,扣的是小小车的分,C1就够用了扣分还不用审
瑞虎3x

FISH52014 2017/05/25 21:59:01 发表在 6楼

影印店,打上去

做这种事不是给蜀黍罚钱找机会吗?
2017-05-26 11:41 回复
瑞虎3x

理想88888 2017/05/26 00:13:47 发表在 7楼

A2的路过

老司机厉害
2017-05-26 11:41 回复
瑞虎3x

一路往西 2017/05/26 06:07:16 发表在 8楼

不扣分就不用年检

说是这样心里总有点不踏实
2017-05-26 11:42 回复
河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎3x

月光下0528 2017/05/26 06:28:36 发表在 9楼

A1的路过大车不吃香了,扣的是小小车的分,C1就够用了扣分还不用审

靠,你这证通杀呀,什么车都能开了
    2017-05-26 11:43 回复
    昕动

月光下0528 2017/05/26 06:28:36 发表在 9楼

老哥,麻烦你过邕江桥南这边帮我挪挪那航母,我没证不敢挪
    高轻 关禁闭 已屏蔽
    博越
    下面那个档案号45400................我已经知道你是谁
    瑞虎3x

高轻 2017/05/26 21:24:17 发表在 16楼

下面那个档案号45400................我已经知道你是谁

除非你是内部人士,我又不为非作歹怕什么别人知道
    2017-05-26 22:08 回复
    丈步318 关禁闭 已屏蔽
    还是单C证好
    海洋0803 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    目前不扣分没到换证的时间就不用去审了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56