南宁有修理厂可以取断头螺丝吗

wyman52 雪铁龙C5
0浏览/2017-05-25 16:44
+关注
拖车钩断在前拖车孔里,请问南宁哪里有修理厂可以帮取出断头螺丝?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是滴是滴 关禁闭 已屏蔽
这是修车的基本技能,基本上哪个修理店都可以取。。这个很简单的,你有工具的话可以自己取
2017-05-25 16:56 回复
wyman52 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

是滴是滴 2017/05/25 16:56:02 发表在 沙发

这是修车的基本技能,基本上哪个修理店都可以取。。这个很简单的,你有工具的话可以自己取

问了两个厂都说没工具,有个更离谱要我换防撞梁。本人动手能力差,干不了钳工活
2017-05-25 17:07 回复
conanufo 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
电砖上
2017-05-25 17:10 回复
温柔爱华 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
淘宝有卖这种取断头螺丝的工具,不贵的
FISH52014 关禁闭 已屏蔽
昕动
电钻开孔,开牙器开牙(反牙)上锣丝。OK
多问几家呗,又或者去有机床那问问
山里人llh 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
有的,也可自己动手,先用个电钻从中心打个孔,然后电钻装上反牙,手电钻反转……OK,不过这是技术活。
luling555 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
断丝取出器,不行的话就把断的钻孔,然后自己攻丝,应该可以攻8M的,记得把孔钻深点,最好钻穿
大猴嘴 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
费时费力。。。。
NDS328 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
说得容易,做起来不容易。
南宁车友6096524 关禁闭 已屏蔽
敢挂“修理厂”三个字都能,关键开价多少而已~~~
_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
电钻直接搞定,我取过小锣丝
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
里面看得见吗?如果里面出来的话,可以在里面扭
无车户 关禁闭 已屏蔽
智跑
在以前的北大客运中心拐进沈阳路那一带,有专做零件加工的,摆有车床的那些店就进去问。注意哦,那条路有一段是单行线
三人车没人骑 关禁闭 已屏蔽
取螺丝没咋技术含量,费时费力,钱又少,修理厂不想干而已。火花塞断掉都能无损取出,何况这个。
桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
钻孔,打个三角刮刀进去,轻松扭出了
AN0315 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

是滴是滴 2017/05/25 16:56:02 发表在 沙发

回答正确
大沙田强哥 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
这个确实啰嗦点沃
冯家君 关禁闭 已屏蔽
旗云2
焊接后直接拧下来
柳州车友6327448 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼上都对,只是需要点时间,之前在厂里面都是电焊起来
liu980 关禁闭 已屏蔽
飞度
找个电焊的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56