【吃货爱旅行】母亲节,带您去看繁花满城,绿树成荫

你好小鳄鱼 宝骏悦也
0浏览/2017-05-16 19:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

序

---------------------------------------------------------------------

小的时候,

是你牵着我的手,陪着我慢慢长大。

现在,让我带着你一起,去看这个世界。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

三角梅

-------------------------------------

或许是在一起太久,

习惯了你在我身边,于是一切都变得理所当然起来,

喜欢给你买你喜欢的一切,喜欢看你收下礼物心疼我的表情。

绿城的5月,繁花漫天,

你的生日和母亲节一样,都在5月。

家旁边的江滨大道上,三角梅开得热热烈烈,灿若烟霞。

知道你喜欢花,带着你在午后一起来。

很默契的和你穿了同样的白上衣,

拍回去的照片朋友们都说像姐妹,

其实只有我知道,那都是骗人的,你的白头发不知不觉已经长了很多。

一路上的三角梅,

在蓝天里格外好看。

你拍花,我拍你,

各自成为风景。

花团锦绣。

像母女,

更像姐妹。

一路上不少骑行的人儿,

都停下来拍个不停。

路遇一对儿小情侣,

人比花娇。

老公镜头下的我和妈妈。

夕阳西下,

花朵在阳光下变幻着不同的颜色,

显得更加鲜艳了。

花枝草蔓眼中开,

小白长成越女腮。。。

花道两旁就是南宁大桥。

偶尔骑行来散步的时候,都能看到晚上亮灯的样子。

一路望过去,

都是粉色的云。

2017-05-16 19:44 回复
宝骏悦也

中午找个小清新的餐馆,
和老闺蜜休息下,下午再去晃晃。

喜欢这样的装修风格,
希望有一天,能回老家也起一栋房子给爸爸妈妈。

宝骏悦也

美丽南方--青瓦房

------------------------------------------

一直以来都说了很久要带老闺蜜来转转,
却因为工作和出差给耽搁了,趁着今天天气晴好,陪着她一起来。

人工的雕琢很明显,
却不失小桥流水的韵味,
我最大的心愿,就是能给爸爸妈妈一份礼物,在老家起一栋小别墅,按照自己的意愿,依山伴水。

白墙乌瓦,
小桥流水。

三三两两的美人蕉散落在水畔,
在夏日里开出娇艳的花朵。

村里保留着一些古村落,经过一番整改,
摇身一变成了农家乐,
在这里,可以找到一些小时候的踪迹与味道。

蓝蓝的天,青青的竹,
白白的云朵,大大的太阳。
仿佛回到了童年时代。

屋檐下晾晒着手工做的腐竹,
远远就闻到一股豆香味。

路旁的小花小草,
都显得格外的精神。

屋檐上可爱的小公鸡。

还有一对儿萌态可掬的看门兽。

屋顶上的琉璃小猫咪。

栩栩如生。

父母健在,

平安健康,能陪伴左右就是最大的幸福。

岁月在你的脸上刻画出了风霜,

我却希望时间慢点走呀。。。

小的时候,是你拥我在怀,

现在,你的身后,风雨由我来抵挡。

青青竹林,
洒下一地荫凉,吊桥上摇摇晃晃,老闺蜜非要去看一看。

看到你的开心,
我就很满足了。

这边走来一对儿父子,
牙牙学步的孩童紧张的牵着爸爸的手。

院落里的一些小景致。
拍这张的时候其实心里是很可惜的,好好的一个院子,主人放了一匹黑色的狼。。
是告诫别人,内有恶犬,防止进入吗?
白白可惜了这好景致。

很早的时候,我去读书,你不舍得我去往外地,

我要嫁人的时候,你也不舍得我远嫁,

以前不明白,现在终于明白你的一片苦心,

想这样牵着你,

伴你左右,一直走。

角落里的风景。

园内还又一截废弃了的绿皮车厢。

怀旧的味道一下子就回来了。

陪着你慢慢走,
哪怕有一天走不动了,我也还在。
我爱您,妈妈。

小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

开满三角梅的那条路就是我们上次去拍车的那条吧

好心情AAA 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
宝骏悦也

小坚别 2017/05/16 20:56:45 发表在 4楼

开满三角梅的那条路就是我们上次去拍车的那条吧

对的,你们来的时候估计还没开~~
2017-05-16 21:19 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持,帖子总是这么清新。~
南宁车友1882319 关禁闭 已屏蔽

你是奔腾请的模特吧?看你经常发与奔腾相关的帖子,并且你的摄影师技术不错,模特一般般

朝阳沟蜗牛 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
顶~小鳄鱼~
emeng 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
文笔细腻,饱含对母亲的感情,赞
丈步318 关禁闭 已屏蔽
可是老公的妈妈呢?
多普勒频移 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
妈妈看起还是要老得多
空城L 关禁闭 已屏蔽
那条是青环路还是青山路了?
aersty 关禁闭 已屏蔽
很温馨的一对母女,赞一个。
JumpCK 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
两个美女一席美景
Coupe997 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
漂亮
有点赖 关禁闭 已屏蔽
南宁的友仔友女
不贰唯心 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
这是哪里呀
扫地小僧 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
景美 人美 心美
杭州车友0650524 关禁闭 已屏蔽
这是什么对方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56