那些年我们玩过的‘‘极品飞车-保时捷之旅’’真车系列

lqfly322 福克斯
0浏览/2016-08-28 19:04
+关注
上大学的时候,第一次玩极品飞车,就是保时捷之旅,很过瘾,开着Boxster能跑第一…
工作了,有幸接触着喜欢的保时捷。更有幸的是,看到了许多只能在杂志,网络中才能看到的经典保时捷。甚至是新鲜出炉的勒芒24小时耐力赛冠军车型919-hybrid!
必须重新温习保时捷经典车型才能一一叫上名字了。
请欣赏…

1953年的550 Spyder

很小巧,精致,迷人

1953年的造车工艺,技术,理念…

对比旁边的新款718,Boxster是它的直系孙子。

生于赛道,驶于公路

迷人的屁股

看这个,咋一看是辆老爷车,其实不只是老爷车这么简单

1900年的Lohner-Porsche
电动汽车,而且还是轮毂电机驱动

这是保时捷老爷子(费迪南德)设计发明的。

车身标志

电器元件,也不知道是什么部件,想知道估计要去斯图加特…

经典的911,估计很多人觉得像甲壳虫吧!

没错,1938年甲壳虫就是费迪南德老爷子研发的,当然,希特勒也有剧情…

保时捷之旅中也有这个款,就是开不快…

经典青蛙眼睛

限量铭牌

轮圈,这可不是复古,这就是原装货。

各种青蛙眼!

在现在也不落伍。

从侧面上看应该是964系列(1989-1993)

从尾灯上看应当是4驱

两辆青蛙眼

绿色很经典

这个很难分,911第一代,911/912(0 series)1964-1973

964的Cabriolet版本

993的Cabriolet版本

996系列1998-2004

南宁有一辆996 turbo银色的。还有986 Boxster银色和黄色。

997turbo限量版,限量10台。

保时捷中国10周年纪念版,非卖品。

卡雷拉杯赛车

又是限量版,很少见,997 speedster版本

颜色又骚。

勒芒24小时耐力赛冠军919 hybrid。旁边红色的是老款GT3,也是狠角色!

汽车科技的精华

各个车手的签名+919车模

同样是勒芒赛赛车911GT1

还是能看出911的影子!

达喀尔拉力赛冠军车,959。

经典,跑车也能玩越野。

917勒芒冠军赛车,我也有一辆,只是1:43的

看出有几缸?保时捷唯一使用过这么多气缸的赛车。

南宁话:宽的黑文…

还有备胎,而且还是折叠胎。

同样的勒芒赛冠军车956/962

像飞船

现代的经典918 hybrid

保时捷生于赛道,驰于公路!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月光下0528 关禁闭 已屏蔽
速腾

lqfly322 2016/08/28 19:04:57 发表在 主楼

上大学的时候,第一次玩极品飞车,就是保时捷之旅,很过瘾,开着Boxster能跑第一…工作了,有幸接触着喜欢的保时捷。更有幸的是,看到了许多只能在杂志,网络中才能看到的经典保时捷。甚至是新鲜出炉的勒芒24小时耐力赛冠军车型919-hybrid!必须重新温习保时捷经典车型才能一一叫上名字了。请欣赏…1953年的550 Spyder很小巧,精致,迷人1953年的造车工艺,技术,理念…对比旁边的新款718,Boxster是它的直系孙子。生于赛道,驶于公路迷人的屁股看这个,咋一看是辆老爷车,其实不只是老爷车这么简单1900年的Lohner-Porsche电动汽车,而且还是轮毂电机驱动这是保时...

看一看就好
2016-08-28 19:08 回复
好心情AAA 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2016-08-28 19:17 回复
lqfly322 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

月光下0528 2016/08/28 19:08:33 发表在 沙发

看一看就好

古董就是要欣赏
2016-08-28 19:37 回复
F5033 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
都是豪车
x_auto 关禁闭 已屏蔽
保时捷员工得去参观?那台918回来保养?
南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好车
39600619 关禁闭 已屏蔽
英仕派
都是买不起的车
幽会姑娘江 关禁闭 已屏蔽
都是好车
福克斯

x_auto 2016/08/28 20:34:34 发表在 5楼

保时捷员工得去参观?那台918回来保养?

呵呵!能去参观就好了,这个是全球巡展的。在保时捷培训中心放着而已。918卖掉了,之前的照片
2016-08-28 22:56 回复
福克斯

F5033 2016/08/28 19:55:31 发表在 4楼

都是豪车

还好吧!
2016-08-28 22:57 回复
福克斯

39600619 2016/08/28 22:03:51 发表在 7楼

都是买不起的车

买了也不能开
2016-08-28 22:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

幽会姑娘江 2016/08/28 22:28:58 发表在 8楼

都是好车

经典车
2016-08-28 22:58 回复
39600619 关禁闭 已屏蔽
英仕派

lqfly322 2016/08/28 22:58:01 发表在 11楼

买了也不能开

对也上不了牌
三进青楼 关禁闭 已屏蔽
好活
理想88888 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
前排欣赏
x_auto 关禁闭 已屏蔽

lqfly322 2016/08/28 22:56:32 发表在 9楼

呵呵!能去参观就好了,这个是全球巡展的。在保时捷培训中心放着而已。918卖掉了,之前的照片

那台918是14年到店那台么?是有人订回来的吗,怎么好像都没见出现过?
豆腐032 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我也喜欢破鞋
福克斯

x_auto 2016/08/29 09:35:28 发表在 16楼

那台918是14年到店那台么?是有人订回来的吗,怎么好像都没见出现过?

订回来的,卖外地了
2016-08-29 12:46 回复
福克斯

豆腐032 2016/08/29 11:49:24 发表在 17楼

我也喜欢破鞋

欢迎参观
2016-08-29 12:46 回复
豆腐032 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

lqfly322 2016/08/29 12:46:47 发表在 19楼

欢迎参观

是在哪里?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56