【300学车】司马光的故乡考科三

画画的300 秦PLUS
0浏览/2017-06-13 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

前面几期:
【图】【小柏学车记2】还没学会开车的我竟然染上了这个坏毛病…… 
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200229-63005885-1.html
【图】【小柏学车3】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个?? 
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100012-63426349-1.html

怀念科二王教练,虽然她不怎么搭理我~

科二考场

其实第二次科二考试的时候下雪了,当时是2月份,突如一夜春雪来……很多细节没画,这里就用照片代替吧!!~!

雪后的桑塔纳~

雪后的桑塔纳~

《小柏学车记》到这里就结束了,其实很多细节都没画,但篇幅有限,只能默默的留在回忆里了。
去年11月11日光棍节报的名,今年三八妇女节拿证。。。。我不知道这代表了什么,反正好记。
虽然拿到了驾驶证,但是,学车的道路才刚刚开始……!
也许以后会出个《小柏买车记》,只希望那个时候会画的更好一些!
谢谢看到这里的小伙伴,你们是真爱!
                                              【END】

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五年老乐骋 关禁闭 已屏蔽
乐骋

永远怀念~~

2017-06-13 22:31 回复
童浩轩 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
永远怀念~~
2017-06-13 23:34 回复
深圳车友6625493 关禁闭 已屏蔽
考驾照就考驾照,扯那么多有的没的干嘛?
2017-06-14 02:51 回复
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
怀念兄弟!
车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持老乡,画工了得
深圳车友3368137 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错
凯文杜兰特来火箭 关禁闭 已屏蔽
Polo
这期属于草草了事 看来版主没有信心了
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

凯文杜兰特来火箭 2017/06/14 09:46:11 发表在 7楼

这期属于草草了事 看来版主没有信心了

2017-06-14 09:54 回复
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,以后也是有本本的啦还有,幻想怼你老爸那张好精彩,有张力!
秦PLUS

画车魏SIR 2017/06/14 09:57:59 发表在 9楼

恭喜恭喜,以后也是有本本的啦还有,幻想怼你老爸那张好精彩,有张力!

哈哈,你懂我
2017-06-14 10:04 回复
fengyinanx 关禁闭 已屏蔽
威驰
我来顶贴
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦PLUS

fengyinanx 2017/06/14 11:03:07 发表在 11楼

我来顶贴

顶的好!
2017-06-14 11:32 回复
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
画得好,缅怀
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
没什么回忆呢,好尴尬
静琪水果 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
良心画漫画 不忘纪念老版主。感谢有你!
成都车友7213323 关禁闭 已屏蔽
司马缸砸光
mz020 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
怀念
西宫过客 关禁闭 已屏蔽
画的真好,楼主多创作
1323708282 关禁闭 已屏蔽
帝豪
感觉跟楼主差不多,都是科目二挂了科目三满分过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56