请出示你的删帖依据

深圳爱车之家 风云2
0浏览/2017-05-28 19:38
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

k4422 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    何必较真,全删我的,我都没问题
    2017-05-28 20:22 回复
    深圳爱车之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风云2

k4422 2017/05/28 20:01:37 发表在 沙发

回复被删除。
    你可以截图回复我是违反了哪一条
    2017-05-28 22:47 回复
    风云2

是时候表现真正技术了 2017/05/28 20:22:31 发表在 板凳

何必较真,全删我的,我都没问题

我其实没较真,是他较真乱删。不合理的删除我肯定是要申诉的呀
    2017-05-28 22:48 回复
    本楼已被删除
      江门车友3466364 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        嘉兴车友0221909 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          风云2
          内容正在审核···
            风云2

srgdt 2017/05/29 01:14:57 发表在 6楼

回复被删除。
            发现icar也行,没过多水贴。昨天注册的
            2017-05-29 13:02 回复
            风云2

犁晴霞 2017/05/29 01:28:17 发表在 7楼

回复被删除。
            看来我是太认真了。知道错了
            2017-05-29 13:03 回复
            本楼已被删除
              提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              风云2

k4422 2017/05/29 14:21:55 发表在 11楼

回复被删除。
              都没有。只是他纯粹觉得不合适而已
              2017-05-29 19:15 回复
              东莞车友7405689 关禁闭 已屏蔽
              雷凌
              或者违反了政治规矩而不自知呢?
              汕尾车友9281645 关禁闭 已屏蔽
              认真就输了
              广州金公子 关禁闭 已屏蔽
              还讲宪法讲法律,你是从太空来到中国的吗…??
              89029770 关禁闭 已屏蔽
              毛主席经典语录:“天要下雨娘要嫁人,随它吧”。
              一生相随2 关禁闭 已屏蔽
              那个地铁里的豹纹大屁股美女都没删,咋删你的了?
              风云2

广州金公子 2017/05/29 23:01:00 发表在 15楼

还讲宪法讲法律,你是从太空来到中国的吗…??

提醒的好
              2017-05-31 07:40 回复
              风云2

89029770 2017/05/30 11:22:35 发表在 16楼

毛主席经典语录:“天要下雨娘要嫁人,随它吧”。

经典
              2017-05-31 07:41 回复
              风云2

一生相随2 2017/05/30 12:21:24 发表在 17楼

那个地铁里的豹纹大屁股美女都没删,咋删你的了?

是啊。闲的蛋疼多作怪
              2017-05-31 07:42 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56