行车记录仪的未来

Joyolzy
0浏览/2017-05-28 19:24
+关注
国内现在做行车记录仪还有市场吗?想自己做一款专车专用记录仪。求合作。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红棉单车 关禁闭 已屏蔽
锐志
烂大街了
2017-05-28 19:54 回复
shoufangya 关禁闭 已屏蔽
思域
就算质量可以,新牌子没多少人愿意尝试
2017-05-28 20:19 回复
是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
海福星
犹如黄河泛滥一发不可收拾
2017-05-28 20:23 回复
柯林大哥哥 关禁闭 已屏蔽
趋势每辆车都基本装记录仪是必须的、现在都一半以上装了、特别是深圳年轻一族的基本都装、新闻看碰瓷多了跟好像车必须加的趋势.

但你一个新品牌除非你前期在价格跟售后各方面优惠更大 不然没人买你。

还有一个就是 装一个用好多年、我的用了三年了 没出故障过。

目前基本就捷度360
广州车友4289512 关禁闭 已屏蔽
我装的是360
Joyolzy 楼主 关禁闭 已屏蔽

你犀利你嚟 2017/05/29 01:20:49 发表在 4楼

趋势每辆车都基本装记录仪是必须的、现在都一半以上装了、特别是深圳年轻一族的基本都装、新闻看碰瓷多了跟好像车必须加的趋势.但你一个新品牌除非你前期在价格跟售后各方面优惠更大 不然没人买你。还有一个就是 装一个用好多年、我的用了三年了 没出故障过。目前基本就捷度360

360刚出了不久的一款是用联咏芯片做的。
2017-05-29 09:44 回复

陶圩一路有你 2017/05/29 06:16:54 发表在 5楼

我装的是360

360最近有一款也是用联咏芯片做的
2017-05-29 12:12 回复
szscxd 关禁闭 已屏蔽
翼虎
卫程都倒闭了,你还做。
广州车友0233101 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
有关系能找到各大4S店合作说不准能成功

rocky_tan 2017/05/29 12:25:19 发表在 9楼

有关系能找到各大4S店合作说不准能成功

我是做联咏(NT)方案的软件开发的。360有一款也是用NT做的,还不错。
2017-05-29 13:30 回复
惠州车友3147666 关禁闭 已屏蔽
牧马人
市场早已溃烂,别人赚钱了你才开始做
香巴老狼2017 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

其实就是一个拍行走的过程,比如碰了别人的车或是什么的,有一个记录,保险公司会送的。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56