小折腾,大改变——凯迪拉克ATS改装记

北京车友1881144
0浏览/2017-05-28 19:09
+关注
选车没有什么过多的纠结,主要还是被ATS的外观以及动力所吸引。车子开到现在没有出现任何问题,就目前而言感觉还是不错,操控性与舒适性这方面也很让我满意。总得来说这车买的一点都不后悔。
ATS走的运动豪华路线,动力足、悬挂硬、空间小、内饰豪华,不推荐家用,也正是因为他的特立独行,才会让真正懂它、爱它的人魂不守舍。
唯一觉得欠缺的可能就车灯不够亮吧,真是无力吐槽,还没有炫酷的日间行车灯。。。
本人也算是轻度改装发烧友了,对于不满的地方,改!
下面来看看本人改装的凯迪拉克ATS风采吧!

红色即是信仰

大嘴巴,哈哈,我涂的不是唇彩是寂寞

日行灯,等会儿灯里头见哈

最好的一套配置,哥就是这么任性!

犀利了眼神,不要迷恋哥的侧颜。
改装中与老板沟通得知自创的全名叫“多功能流水高位刹车灯”,听着名字就觉得牛逼,这场艳遇不能错过!

一眼就爱上了!流水功能一流哈哈哈
最后看看大灯改装效果

终于有了日行灯,就说帅不帅?(得瑟一下)

开近光

来远光,效果给力!

深邃的眼睛自己体会

最后来个拽拽的收尾!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热心市民刘大叔 关禁闭 已屏蔽
尾灯贼帅
2017-06-02 11:11 回复
新手急刹请注意 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
尾灯可以,但是遇到JJ就不好办了
2017-06-02 11:37 回复
痞子_英雄哥 关禁闭 已屏蔽
TB买的吗?能发链接吗?感谢感谢!
2017-06-15 22:31 回复
qiang15888 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
恭喜
Kirtio 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友3688244 关禁闭 已屏蔽
    日行灯花多钱改的啊
    Kkkhhhkkk 关禁闭 已屏蔽
    好有钱
    angleeye 关禁闭 已屏蔽
    有个朋友也是ATS,也是在广州 白云区那边欧大师车灯那边升级了车灯
    厦门车友8226676 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56