卡罗拉东莞11.7万贵不?

0浏览/2017-05-27 12:39
+关注
五月份在东莞万江龙华丰田4S,卡罗拉1.2丅的17款,落地价为11.7万全款不知道贵不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

k4422 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    86341223 楼主 关禁闭 已屏蔽
    对的,不过皮座中控都全部都更换了呀?
    2017-05-27 13:38 回复
    landcruiser2012 关禁闭 已屏蔽
    不贵,相当可以
    2017-05-27 13:42 回复
    L20121221 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    自动的便宜哦
    为爱偷柴 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    这个价格可以接受了。
    赣州车友5366126 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    本楼已被删除
      骑着甲虫跑路 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      东莞车价始终比较贵,广州深圳顺德都比东莞车价便宜不少。恨啊!
      我还感觉贵了呢,毕竟全款呢!
      2017-05-28 19:45 回复
      福睿斯
      今天下午去寮步广汽丰田报价。1.2t改款雷凌精英版。全款落地127800。真够坑的。
      tw01todg 关禁闭 已屏蔽
      1.2的别买,推荐1.6
      8fcayb8t 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        汕头车友7801533 关禁闭 已屏蔽
        广州这边应该比较便宜

骑着甲虫跑路 2017/05/28 21:20:13 发表在 9楼

今天下午去寮步广汽丰田报价。1.2t改款雷凌精英版。全款落地127800。真够坑的。

寮步是贵些,所以我选择万江龙华丰田,其实改款与旧款差不多的就是大灯与空调出风口改了下??
        2017-06-03 18:16 回复

骑着甲虫跑路 2017/05/28 21:20:13 发表在 9楼

寮步是贵些,所以我选择万江龙华丰田,其实改款与旧款差不多的就是大灯与空调出风口改了下??
        2017-06-03 18:16 回复
        Leizi0315 关禁闭 已屏蔽
        博越
        我在东莞,没居住证能不能上牌啊?
        福睿斯

86341223 2017/06/03 18:16:57 发表在 13楼

还有后排可以放倒,有后排扶手,多功能方向盘,led的尾灯。还有导航,但是没有倒车影像。

Leizi0315 2017/06/03 18:28:48 发表在 15楼

我在东莞,没居住证能不能上牌啊?

不能,必须办的
        2017-06-14 23:42 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56