【叫兽水帖】粤RJQ8**号牌皇冠车别车案处理结果已出

五年老乐骋 乐骋
0浏览/2017-05-24 21:41
+关注

2017年5月20日15时41分,张某(张某系之家沃尔窝车友会车友,刚参加完车友活动)驾驶粤S69**H号牌小汽车从潮莞高速莞樟路站ETC车道进入收费站时,遇刘某平驾驶的粤RJQ8**号牌皇冠小汽车强行插队,张某正常行驶通过,刘某平强行插队未果。根据张某所驾驶车辆装载的行车记录仪显示,刘某平在强行插队未果之后的三分钟内,故意驾驶车辆对张某驾驶的粤S69**H号牌小汽车连续多次实施急刹车、别车等驾驶行为,最终刘某平驾驶车辆在与张某所驾驶车辆发生碰撞之后驶离现场。

张某随后向交警部门报警求助。东莞高速公路大队接报后对此展开调查,锁定皇冠车驾驶员为刘某平,并传唤双方当事人到交警大队作进一步调查。

张某当晚来到交警大队,办案民警对案件相关情况作进一步了解并固定相关证据。随后,张某通过电话与刘某平沟通协商,并主动提出不需要刘某平民事赔偿,只要求刘某平到交警部门就其驾驶行为作出检讨并接受交警部门处罚教育就行。之后张某称车辆损失轻微、无人员受伤,愿自行承担经济损失。

经交警部门的传唤,皇冠车驾驶人刘某平当晚来到东莞高速公路大队投案接受调查处理,如实交代了自己多次故意刹车、别车的违法事实,并写下检讨书,对自己因情绪急躁,不安全驾驶严重影响他人行车安全的违法行为深感后悔。

东莞警方调查取证后查明,2017年5月20日15时41分许,刘某平驾驶粤RJQ8**号牌小汽车从S20潮莞高速公路莞樟路站往大岭山站方向行驶,行驶过程中多次故意以危险的驾驶方式对粤S69**H号牌小汽车进行急刹车、别车,并最终与张某驾驶的粤S69**H号牌小汽车发生碰撞,造成两车不同程度损坏,同时严重危害其他车辆的行车安全。根据《中华人民共和国刑法》第一百一十四条之规定,刘某平涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被依法刑事拘留。

真是大快人心啊,真希望能从快从重地判处刘某平。。。。像刘某平这种狗肚鸡肠之流,就不配有驾照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Anbao_01 关禁闭 已屏蔽
标致408
2017-05-24 21:43 回复
广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
皇冠
叫兽叫我来抢沙发
2017-05-24 21:44 回复
chuck319 关禁闭 已屏蔽
水哥
2017-05-24 21:44 回复
五年老乐骋 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

广州衰鬼 2017/05/24 21:44:15 发表在 板凳

叫兽叫我来抢沙发

哈哈哈,沙发没抢到哦
2017-05-24 21:45 回复
ParkinChan 关禁闭 已屏蔽
大快人心,就该重罚
标致408
教授又为大众上了一课
梅州老哥 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    chuck319 关禁闭 已屏蔽
    灌水王
    鬼火007 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    情兽
    乐骋

Anbao_01 2017/05/24 21:43:48 发表在 沙发

保哥,好酒不见
    2017-05-24 21:45 回复
    乐骋

chuck319 2017/05/24 21:44:49 发表在 地板

水哥

财哥好!
    2017-05-24 21:46 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

五年老乐骋 2017/05/24 21:45:02 发表在 4楼

哈哈哈,沙发没抢到哦

地板都不差
    标致408

五年老乐骋 2017/05/24 21:45:27 发表在 10楼

保哥,好酒不见

6.4可以广州见啊
    颜倒督屎 关禁闭 已屏蔽
    么么哒
    乐骋

Anbao_01 2017/05/24 21:46:44 发表在 13楼

6.4可以广州见啊

什么活动啊?
    2017-05-24 21:47 回复
    乐骋

颜倒督屎 2017/05/24 21:47:17 发表在 14楼

么么哒

督精~~杨阿姨说发那女的微信我,哈哈哈
    2017-05-24 21:48 回复
    颜倒督屎 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      记得要听话 关禁闭 已屏蔽
      呵呵
      标致408

五年老乐骋 2017/05/24 21:47:37 发表在 15楼

什么活动啊?

问简单
      乐骋

颜倒督屎 2017/05/24 21:49:08 发表在 17楼

回复被删除。
      2017-05-24 21:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56