【小妖de旅行】普吉岛、斯米兰--美的让人心醉的海岛!

小妖精2520 奔驰C级
0浏览/2017-05-18 20:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】4-7天

【人均费用】5000-10000

DAY1:深圳-香港机场-普吉岛机场

早上6点起,蛇口坐轮渡到香港机场,飞普吉岛

各种困。。。。。。。。。。

很快就到达酒店了~~~~~累瘫了的感觉!

最舒服的姿势,就是排排坐+葛优躺~~~~

顺利抵达考拉,入住考拉海边泰式五星级酒店

踏可拉布里文化度假村别墅房,我的小闺蜜累了~

跟闺蜜好久没有一起旅行了~~好不容易在一起,就应该留下一些值得回忆的东西~

工作永远做不完,我俩忙里偷闲,来一次说走就走的旅行!

图片已删除

外出旅行,燕窝夜市不能少滴呀~!当地这些东西也不贵~99元泰铢一瓶~

最好的爱就是陪伴~~~ 最幸福的就是有人陪~~~~更加幸福的就是有人可以依偎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
【第二天】斯米兰群岛   
考拉--码头--斯米兰群岛

第一站:早餐后,乘坐接驳船前往 Thaplamu 码头,出了港湾后全速前往斯米兰群岛,

9 个岛中精心挑选了其中最美丽的 4 个岛,去尽情的游泳与浮潜。

首先抵达9 号班古岛(Koh Bangru)浮潜上的圣诞角(Chrismas Point),

接着前往8 号斯米兰岛(Koh Similan) 上岛,8 号斯米兰岛上的象头岩(Elephant Head)可能是这群岛屿中最著名的潜水地带,这里是以伸出 海面到斯米兰岛西南角的、形状不规则的岩石而命名的。

闺蜜不会游泳,穿救生衣下去浮潜了~

浮潜上来就是介个鬼样子了~~~~~

仙境礁(Fantasy Reef), 是适合于勘探大量水 下岩石形成的受欢迎的地点,同时在这也能碰到一些活的发光物体。

在这里进行浮潜,一览海底世界丰富的鱼群, 及五彩缤纷的珊瑚。

这里是以系列蜿蜒迷人的海湾而得名,多彩成 群的蓝鳍鲹,金枪鱼穿梭其中,潜水爱好者您不妨体验畅游其中的乐趣。

最美丽的4 号安岛(Koh Miang)上岛,这里大片坚固的珊瑚礁高度逐渐地降低到大概 30-40 米, 在这些岛屿周围形成的旋涡状的、营养丰富的水域有着大量色彩艳丽的热带鱼.

2017-05-18 20:43 回复
奔驰C级
【第三天】攀牙湾   
考拉---攀牙湾

前往攀牙湾(车程约 60 分钟)抵达码头后搭乘长尾船(约 30 分钟)漫游有小桂林美誉 的攀牙湾。

参观有 200 年历史的马来人黎族人回教村。

此时,只有一片西瓜最解渴!

饿了来个泡面最解饿!

泰国当地的啤酒~还不错!

我看到沟沟了,哈哈!

端盘子吃饭饭~

图片已删除

图片已删除

抵达最富盛名的 占士邦岛,因 007 电影《金枪人》曾在此拍摄而闻名,故当地人取此岛名“007 岛”。

好像是一只蜥蜴爬过来了~

其中的一线天 大岩壁是天然奇景,接着就是岛上最具代表性的大白菜景点,像根铁钉矗立在海中。

坐着小船、欣赏风景~~~~~~~~~

一大早就开始,饮酒,哈哈!

这里有万年海水冲击形成的岩洞和钟乳石洞~~~~~~~

浑然天成的景色让人心生自在!

端一颗白菜~~~

接下来,我们乘坐橡皮艇,开始优哉游哉的欣赏沿途的风景~

推荐这个饮料~!老板还要我拍照给他做广告!

奔驰C级
【第四天】普吉岛   
攀牙湾---普吉岛

今天来到了普吉岛,入住当地芭东蒂瓦娜广场酒店,就在市中心的红灯区!

繁华的街道,华灯初上。。。

可是一切的繁华都与我无关~

随心所欲的溜达就是最好的旅程。。。。

来一只啤酒~~~~~

烤牛肉串~~~~

街头的小摊贩~~

各种水果·

泰国的双层车车~!

泰国的露天酒吧~

可以让你暂时放下烦恼,静静地听听音乐~

泰国红灯区的街头~~~~~~熙熙攘攘的人群

素颜出门,这样比较安全!

在泰国,各种美食,应有尽有!

各种水果,吃到不想再吃!

最后一站,我们去了神仙岛!

跟我想象中的不太一样~

不太像神仙住的地方,哈哈!

自拍一张走人了!

下次再去一些没人去的地方地方给大家探些景!

回程的飞机,结束5天的旅程。。。。 下一次,一定又是不一样的风景,期待中。。。。

奔驰C级
一楼自己占!
2017-05-18 20:45 回复
青岛车友7293824 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我来了,我二楼,耶
威海车友6748088 关禁闭 已屏蔽
我是2楼吗?
番茄炒西红柿加火腿 关禁闭 已屏蔽
人美风景好
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
Mr_罗先生 关禁闭 已屏蔽
这次美的不要不要的,拍照技术越来越好。 一直支持你
L20121221 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
景美人更美!
宁波车友6613896 关禁闭 已屏蔽
远景X6

突然心动458 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
写的好,精彩!
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持
binfws 关禁闭 已屏蔽
杰德
应该再来个国外评车...哈哈
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
大西瓜Cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
哈哈哈哈谁把我一楼抢了
老马玩车 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这小妞,太漂亮了
奔驰C级

binfws 2017/05/18 21:17:28 发表在 15楼

应该再来个国外评车...哈哈

好哒
2017-05-18 21:48 回复
奔驰C级

Mr_罗先生 2017/05/18 21:03:39 发表在 9楼

这次美的不要不要的,拍照技术越来越好。 一直支持你

哈哈,这还技术好
2017-05-18 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56