【开平肥佬】春天的天露山,是那么的醉人(多图慎点)

运动型肥佬 雪铁龙C5
0浏览/2017-04-03 17:20
+关注
说起天露山,新兴人会说新兴天露山,开平人会说开平天露山。我就是这个天露山下开平大沙镇的人儿,土生土长的山仔,曾经开着一辆女装踏板车征服过天露山,年轻是如此的疯狂。若干年后,老了有钱了开着真正的越野车带着一家几口再征服天露山,也许以后的天露山变化得不再从前,但我也会跟孩子们说,娃儿们,你爹当年开着女装踏板车载着人家的老婆(当时的女朋友)在这狂过YY完毕了。。。
三月的天露山,是它美丽的季节。
因为山上的映山红开了,山坡上一簇簇的红色花丛,那么的美,那么的好看。
远处看去,连绵不断的山脉,壮观!!!
好了,这次登山的还是曾经那辆2.8T后驱皮卡。
下面去片。。。

小伙伴之一,还是那个屌丝的他。。。

开始出发,窗外的空气异常的清新

远处就天露山标志物---高山哨所。它是个有故事的建筑物

天露山开始变化了,慢慢普及水泥路,以后真的会失去原有的味道了

路上偶遇一汉兰达车队

在这个位置设了个关卡,以后可能就很难开车上天露山了。本地人的优势

这样的路,没有一点难度

这个坡,现实是很陡的。看坡下的行人

半山的景色很一般,还真是欲穷千里目,更上一层楼

回头看看自己走过路,也许你会发现有所收获

懂得回头看看,也要常抬头看看也有收获哦。看,举头三尺有辆车

九曲十八弯的山路

禁止开车上山也是对的,因为山路坡陡,路窄,像我这样的情况遇得到也会很多,所以过弯前一定要鸣喇叭以提示前车

高山上都是长不了大树吗,都是光秃秃的

这个就是高山哨所了,一个平坦的广场适合小型聚会,前提下你的车要上得来这个地方

景色之一

下面这段路,基本上只能靠11号车,除非重度改装过的越野车,不然还是不要勉强上去,后面调头的位置少且危险

屌丝B,一个新加入我们队伍的小伙子非要挑战一下

无奈坡太陡,又是后驱,一直在打滑

还是景色

看来后驱车,只能这里停步了

人家玩的都是硬派越野车

摩托车下山也是个辛苦事,刹得很累人

这个角度景色不错

豪哥的杜卡迪,忘了p掉车牌,如有冒犯多多包涵

野完了的车开始下山,我们才出发

山还是那样的光秃秃

偶遇一辆素马,这才是它该到的地方

看着这小伙的背影,想着哥当年也是这么狂过,勇气呐

下面的路,别说越野车吃力,连11号都辛苦

霸道都停一旁走上去,说明路走不下去了

往前继续前进,这路。。。。

这还是路吗?求宝马哥征服照片

开始看到一些花了

有点草原的感觉

今天就是奔着它来的

小秀一下手机微距

花,还是那么的美

这是一棵老树,今年很多树都没有开花

很灿烂的花

远处的景观还是那么的壮观,美

手机还是拍不出效果,现场是那么的震撼

单车都累趴了,哈哈

一群户外爱好者围着拍照留念

有时候也会学着**拍照片

以上就是这次登三月天露山的记录,美得让人流连忘返,不会形容,只能自己亲身体会了。花期应该不长了,大家还是卡着时间点来吧....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持好作业
2017-04-03 17:37 回复
运动型肥佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

广州花哥 2017/04/03 17:37:06 发表在 沙发

此主帖已经被广州花哥设为精华帖帖子标题:【开平肥佬】春天的天露山,是那么的醉人精华理由:支持好作业

谢领导
2017-04-03 17:43 回复
广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

运动型肥佬 2017/04/03 17:43:54 发表在 板凳

谢领导

应该的,好帖必精
2017-04-03 18:18 回复
JK漢仔 关禁闭 已屏蔽
你好开平乡里
东莞车友7001454 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持肥佬
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持!天露山久仰大名了,改天要去走走
立秋2014 关禁闭 已屏蔽
本地佬,下次带路上山,我新兴的
雪铁龙C5

JK漢仔 2017/04/03 19:12:30 发表在 4楼

你好开平乡里

乡里好啊
2017-04-03 20:01 回复
雪铁龙C5

轩之车2015 2017/04/03 19:36:28 发表在 5楼

支持肥佬

感谢支持呐
2017-04-03 20:01 回复
雪铁龙C5

悟空20133 2017/04/03 19:37:56 发表在 6楼

要想看花得赶紧哦
2017-04-03 20:02 回复
雪铁龙C5

立秋2014 2017/04/03 19:46:56 发表在 7楼

本地佬,下次带路上山,我新兴的

贡样子么
2017-04-03 20:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
立秋2014 关禁闭 已屏蔽

运动型肥佬 2017/04/03 20:02:39 发表在 11楼

贡样子么

系啵
jdast 关禁闭 已屏蔽

运动型肥佬 2017/04/03 17:20:21 发表在 主楼

说起天露山,新兴人会说新兴天露山,开平人会说开平天露山。我就是这个天露山下开平大沙镇的人儿,土生土长的山仔,曾经开着一辆女装踏板车征服过天露山,年轻是如此的疯狂。若干年后,老了有钱了开着真正的越野车带着一家几口再征服天露山,也许以后的天露山变化得不再从前,但我也会跟孩子们说,娃儿们,你爹当年开着女装踏板车载着人家的老婆(当时的女朋友)在这狂过YY完毕了。。。三月的天露山,是它美丽的季节。因为山上的映山红开了,山坡上一簇簇的红色花丛,那么的美,那么的好看。远处看去,连绵不断的山脉,壮观!!!好了,这次登山的还是曾经那辆2.8T后驱皮卡。下面去片。。。小伙伴之一,还是那个屌丝的他。。。开始...

真是山花烂漫,顶老乡,我台山
铁嗒 关禁闭 已屏蔽
下次上天露山要找兄弟帮忙了,不然那看门老头不给上了
中山车友0949160 关禁闭 已屏蔽
好山水百看不厌,这石头怎去?
中山车友0949160 关禁闭 已屏蔽

悟空20133 2017/04/03 19:37:56 发表在 6楼

赏花趁早。
雪铁龙C5

万中无一的高佬 2017/04/03 22:59:55 发表在 15楼

好山水百看不厌,这石头怎去?

噢!谁这么有才,我还真不知道在哪呢。我问问镇上的人
2017-04-03 23:30 回复
雪铁龙C5

jdast 2017/04/03 20:36:22 发表在 13楼

真是山花烂漫,顶老乡,我台山

乡里好
雪铁龙C5

立秋2014 2017/04/03 20:27:38 发表在 12楼

系啵

系就系啦
雪铁龙C5

铁嗒 2017/04/03 22:24:16 发表在 14楼

下次上天露山要找兄弟帮忙了,不然那看门老头不给上了

这样不知道好不好使呢
2017-04-03 23:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56