卧槽,刚刚拍到了前段时间上了新闻几次的套牌鲁H 宾利

天卓小同志
0浏览/2017-05-28 12:29
+关注
这才几天就放出来了,看来是钱送够了,关系找好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2017-05-28 12:47 回复
兰州车友5261309 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    快放开那个姑娘 关禁闭 已屏蔽
    这……一定是临时工放的。
    2017-05-28 14:06 回复
    兰州车友6982453 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    绝对临时工干滴。这新闻大家都看了
    我心向阳光 关禁闭 已屏蔽

165003256 2017/05/28 15:21:29 发表在 4楼

绝对临时工干滴。这新闻大家都看了

临时工有这么牛B
    让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      vitoro 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      直接拿着照片去兰州公安局举报,直接处理相关交警人员。
      兰州车友5196381 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      楼主,什么时间在哪拍的?

林则徐年 2017/05/28 17:54:19 发表在 8楼

楼主,什么时间在哪拍的?

今天下午12点30左右,贡元巷路口
      2017-05-28 18:20 回复

vitoro 2017/05/28 17:38:40 发表在 7楼

人家这样都能出来,肯定有后台,找了也没用
      2017-05-28 18:21 回复
      兰州车友5196381 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      贡元巷在哪一块?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

林则徐年 2017/05/28 20:43:30 发表在 11楼

贡元巷在哪一块?

加好友私聊
      2017-05-28 20:52 回复
      兰州车友0872922 关禁闭 已屏蔽

支持举报,某些人胆大包天有时就是人民群众的放任给惯出来的。可以通过网络渠道给省交警总队,兰州交警支队,兰州市公安局,甘肃省公安厅,媒体电视台都发送一份。

兰局天段 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      路上的水车太多了,全国各地跑婚庆的宾利,劳斯莱斯,只要不是当地牌照的,基本一查一个准
      大漠硝烟 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      又一次出台成功
      狂暴小六 关禁闭 已屏蔽
      我大济宁的车牌
      gfjtjgh 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

vitoro 2017/05/28 17:38:40 发表在 7楼

gfjtjgh 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

快乐的单身小帅 2017/05/29 15:27:19 发表在 13楼

支持举报,某些人胆大包天有时就是人民群众的放任给惯出来的。可以通过网络渠道给省交警总队,兰州交警支队,兰州市公安局,甘肃省公安厅,媒体电视台都发送一份。

名字是大山 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS
      散了吧,这是被套牌的原车

名字是大山 2017/06/19 22:38:06 发表在 19楼

散了吧,这是被套牌的原车

脑子是个好东西
      2017-06-19 22:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56