下午准备沙坡头逛逛,从景泰这边走,有啥注意的,测速多不多?

时光灏韵 奥拓
0浏览/2017-05-28 10:17
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聆风舞剑 关禁闭 已屏蔽
博越
路不好,还有点远。
2017-05-28 12:05 回复
赵蚊子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
路可以啊,到景泰上高速,到中卫休息一晚在玩儿。沙坡头很累。网上买那个285的套票挺好。
2017-05-28 12:28 回复
赵蚊子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
中卫超多托儿,说什么30就能进景区玩儿,别上当。景区别做摆渡车,超不划算。
2017-05-28 12:29 回复
时光灏韵 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

赵蚊子 2017/05/28 12:29:55 发表在 地板

中卫超多托儿,说什么30就能进景区玩儿,别上当。景区别做摆渡车,超不划算。

好的,谢谢
2017-05-28 12:31 回复
奥拓

聆风舞剑 2017/05/28 12:05:51 发表在 沙发

路不好,还有点远。

现在还没出发呢
2017-05-28 13:34 回复
奥拓

赵蚊子 2017/05/28 12:28:15 发表在 板凳

路可以啊,到景泰上高速,到中卫休息一晚在玩儿。沙坡头很累。网上买那个285的套票挺好。

现在还没出发,看来今晚到就很晚了
2017-05-28 13:35 回复
麦仓 关禁闭 已屏蔽
为什么没有兰州到景泰的高速,还要从新区上景泰,国道真让人蛋疼。
Flying_Belief 关禁闭 已屏蔽

麦仓 2017/05/28 15:16:13 发表在 7楼

为什么没有兰州到景泰的高速,还要从新区上景泰,国道真让人蛋疼。

规划有,兰营甘肃只到中川
lzxh经典福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
路好走呢,去年走过
longshanglvzi 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
路上有测速偷拍的,上月才中招回来。进景泰县的分叉口有个塞外小香驴饭馆的驴肉不错
秋叶季末 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
路况还可以,昨天刚去过,3.5个小时。新区到景泰的S201有区间测速,限速70;过省道的收费站不要鸟,直接过,不抬杆子就打声喇叭285的套票不错。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥拓

麦仓 2017/05/28 15:16:13 发表在 7楼

累成马,刚到!
2017-05-28 21:12 回复
奥拓

longshanglvzi 2017/05/28 16:34:38 发表在 10楼

路上有测速偷拍的,上月才中招回来。进景泰县的分叉口有个塞外小香驴饭馆的驴肉不错

那个地方,这会儿刚到,走的慢,走走停停
2017-05-28 21:13 回复
奥拓

秋叶季末 2017/05/28 19:45:05 发表在 11楼

路况还可以,昨天刚去过,3.5个小时。新区到景泰的S201有区间测速,限速70;过省道的收费站不要鸟,直接过,不抬杆子就打声喇叭285的套票不错。

过景泰收费站被收费10元,真是够了
2017-05-28 21:13 回复
秋叶季末 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

时光灏韵 2017/05/28 21:13:54 发表在 14楼

过景泰收费站被收费10元,真是够了

秦川上去沙梁墩一个10块,快到景泰一个又是10块,不过马上就取消了,无视就行了,人家就不收钱了。我老家秦川的,沙梁墩收费站的情况我知道,用同样的方法过了景泰的。
天水车友1311000 关禁闭 已屏蔽
郭尔佳 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
省道70。景泰县城40,景泰上定武高速到孟家湾下。路费26。
兰州车友0422879 关禁闭 已屏蔽
捷达

赵蚊子 2017/05/28 12:28:15 发表在 板凳

你好套票从哪个软件买,这周末去。
奥拓

郭尔佳 2017/05/31 09:43:52 发表在 17楼

省道70。景泰县城40,景泰上定武高速到孟家湾下。路费26。

新区到景泰省道好多车都跑100多,好像没有测速的
2017-05-31 09:51 回复
郭尔佳 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

时光灏韵 2017/05/31 09:51:48 发表在 19楼

新区到景泰省道好多车都跑100多,好像没有测速的

100我也没中过。不过稳当些还是好。毕竟也快不了多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56