大家乐一乐

已注销用户 佳宝V80
0浏览/2017-05-28 06:59
+关注

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

次次不赶趟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
单侧停车。有框不停能怨谁。要么人不离车。
2017-05-28 07:34 回复
左心房丶关着一个你 关禁闭 已屏蔽
这个怪不了人家警察,毕竟都是考过科目一的吧。
2017-05-28 07:45 回复
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
佳宝V80

左心房丶关着一个你 2017/05/28 07:45:31 发表在 板凳

这个怪不了人家警察,毕竟都是考过科目一的吧。

关键是6.30呀
2017-05-28 08:00 回复
佳宝V80

次次不赶趟 2017/05/28 07:34:41 发表在 沙发

单侧停车。有框不停能怨谁。要么人不离车。

太早了.六点多
2017-05-28 08:00 回复
buxiang110 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

1316658580 2017/05/28 08:00:04 发表在 地板

关键是6.30呀

我感觉是警察工作敬业,为啥不为这种精神点赞!
为什么我不是狮子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这是哪里
双大鱼 关禁闭 已屏蔽
捷达
今天早上吗?大过节的就给人惊喜啊?…
佳宝V80

为什么我不是狮子 2017/05/28 08:29:31 发表在 6楼

这是哪里

宝石花路
2017-05-28 08:57 回复
甘肃兰州2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    老柴668 关禁闭 已屏蔽

为什么我不是狮子 2017/05/28 08:29:31 发表在 6楼

这是哪里

安宁宝石花路
    佳宝V80

buxiang110 2017/05/28 08:17:39 发表在 5楼

我感觉是警察工作敬业,为啥不为这种精神点赞!

也是呀,早点干早点完成任务,拍的多了回扣也就多点,你出发迟了,别人就抢在你前面了。
    2017-05-28 09:00 回复
    快放开那个姑娘 关禁闭 已屏蔽
    线画了,应该要遵守。
    佳宝V80

甘肃兰州2013 2017/05/28 08:57:48 发表在 9楼

回复被删除。
    是呀,又也拍我的车, 我只是提醒大家,晚上停车的话,早6.30之前必须开走,谁都知道路边停车不好,警察也是为大家好,你不能为了任务那么早呀!
    2017-05-28 09:06 回复
    乐呵着活 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    违章不分早晚,任务不任务的不说,有错就得认
    元宝丶Daddy 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    听说他们一天是300个任务
    佳宝V80

大大丶刘 2017/05/28 10:12:32 发表在 15楼

听说他们一天是300个任务

是呀,二人一组,早干早完事
    2017-05-28 10:35 回复
    n3b9tp8v 关禁闭 已屏蔽

1316658580 2017/05/28 06:59:10 发表在 主楼

谢谢车友,为好车友点赞。你看到随手之劳发在论坛里,可能就会帮到很多车友不会重蹈覆辙。要多些这样的好车友,大家就不会多花冤枉钱。有些时候注意到论坛里只要发政治不正确的,就有些号会各种上纲上线,一直觉得是有任务的网络和谐号。
    凸凹口凹凸 关禁闭 已屏蔽
    自己有错在先,怨不得别人,你正规停车谁会罚你
    兰州车友2402826 关禁闭 已屏蔽
    你不知道,皋兰路那个新马路,昨天2个交警,摩托车没停稳呢,后面那个交警就赶紧跳下来了,拿着手机一顿拍。歪日!那个速度。在不管你车上有没有人。主要摩托都没停稳呢,就跳下来了,真他妈敬业。
    我爱她车2013 关禁闭 已屏蔽
    矫枉过正,停在死胡同里,路宽8米,不占机动车道,不占人行道也会被贴!纯粹为了罚款而罚款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56