开始查自行车逆行了

carc4
0浏览/2017-05-26 14:51
+关注
不知道单行道,以后还能骑自行车不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱她车2013 关禁闭 已屏蔽
胡球整
2017-05-26 15:06 回复
binkham 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
不让骑推着总可以了吧?我看下一步就是查行人违章了。
2017-05-26 15:14 回复
carc4 楼主 关禁闭 已屏蔽
真事,天水路良志跟前
2017-05-26 15:16 回复
carc4 楼主 关禁闭 已屏蔽
新闻说,共享单车,不听劝阻,罚。现实中,自有车,刚出路口,n个JC围住,必须缴罚!同事的奇葩经历。创建文明城市,牛。
2017-05-26 16:08 回复
左心房丶关着一个你 关禁闭 已屏蔽
只要按照交通规则骑车,行走,基本也就不会担心什么,机动车除外
不再犹豫ttxp788 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
自行车应该不受单行道的限制吧,只要靠右是不是就可以了
雨和你1 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
自行车逆行本来就不对,好几次过马路都碰到逆行的差点撞上!应该管管!为自己也为别人的安全!
最爱德系车2014 关禁闭 已屏蔽
Polo
抓合适呢,罚20有个屁用不疼不痒的,直接按200罚,耍死狗直接行政拘留。
双大鱼 关禁闭 已屏蔽
捷达

最爱德系车2014 2017/05/26 17:09:40 发表在 8楼

抓合适呢,罚20有个屁用不疼不痒的,直接按200罚,耍死狗直接行政拘留。

你这个狠,不过遇上些老死狗或者拾垃圾的估计无效
小包Oo 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
逆行了还有理由了,骑车子不看标识的吗
曲陌听风 关禁闭 已屏蔽
维特拉

不再犹豫ttxp788 2017/05/26 16:51:12 发表在 6楼

我觉得,逆行至少不安全
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zbs168 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

不再犹豫ttxp788 2017/05/26 16:51:12 发表在 6楼

那也得看单行道有没有设计给非机动车走的路,比如划线分开机动车和非机动车道
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
我们这边电动车逆行 罚款30
大漠硝烟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
无规矩不成什么来着?
张义军 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

binkham 2017/05/26 15:14:06 发表在 板凳

行人违章已经在查,我朋友斑马线闯了灯被罚50
张义军 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
没有非机动车车道,我骑车到十字路口需要左转没办法!都是推车横过斑马线,再推车穿过斑马线然后骑走!
让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
标致307

binkham 2017/05/26 15:14:06 发表在 板凳

我擦。。。。单行道行人也不许逆行啊。。。。。
LOVE桃子LOVE 关禁闭 已屏蔽
十年前我就骑自行车逆行被交警扣车!最后还是找的人去取!
时针分针秒针 关禁闭 已屏蔽
逍客
那天骑个小电动车接娃娃放学,路遇交警,说我没有带安全帽。罚款三十。穷疯了。
泡面的眼泪 关禁闭 已屏蔽
真的假的,要是真的的话真是越来越离谱了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56