NGUv3车队20170521临洮赏景穿越烧烤活动

丢掉V记忆 中华V3
0浏览/2017-05-23 23:40
+关注
临洮赏景、穿越、烧烤活动圆满结束,各位队友都玩得很开心,主要是风景太美了,山清水秀空气好,真正的天然氧吧,我和64号还小小的越野了一把,体验了一下山间越野……不说了,上图……

兰州南高速路集合,我被对面的交警拍了,不知道是吓唬我还是真的拍了,但是今天还没有信息……前几天超速已经扣了六分,这次违停要是再拍就真十二分了……想哭,我开了六年车没有一个违章,最近三天十二分就没有了,我真的是想不通啊……

出发了,一路大家聊天聊得很hi……

一路的景色真的太美了,走在这样的路上心情也慢慢的好了起来……

64号带队,拜托不要太快了……我害怕违章!

路边的菜地……

山上的树真的好绿,看到那瞬间感觉空气都很新鲜……

一个大坡……担心队友的驾驶水品……

到达目的地,想进山必须冲上这个坡,都是炮弹坑交叉轴,64号艰难的上去了。我在旁边观察,他的行车路线不对,所以上的比较艰难……
我冲坡的视频在我的空间,想看的可以看看哦,我上的比较轻松!116奥迪哥还没有上两米就交叉轴动不了了,只能退回去,其他五辆车都带着孩子老人还是选择老老实实的把车停在停车场走上山……

我和64号又穿越了几道沟壑,艰难的选择了一个营地!为了指挥64号过一个泥沟,付出了惨痛的代价……

生火……

摘菜……

洗菜!

挖坑……

大家开始忙碌,支帐篷,生火,洗菜,切菜……

烧烤开始……

116媳妇和99好的狗狗玩的多欢!

酒足饭饱以后开始穿越……

看着路好走!

看似简单的路对于我们小排量两驱车都很难啊……

山中的美景真的是太棒了,人很少……车也能开进来,真是人间仙境……

处处都是小石子,到处都是交叉轴……

一档油门基本给到底才能勉强爬上这个坡,1.5L就是没办法和1.5T相比较,64号上得太轻松了,我的车低扭不足,憋死了几次,只能加速冲上去……

坡越来越陡了,就算半分离高转速也没办法起步了,地面太滑了,轮胎一直打滑!

终于爬到我们能到的顶峰了……

从另外一侧下山,过沟……坡度太大,幸好我们两个车的接近角都还好,不然杠肯定被抬了!

就上来我们几个爱玩的,其他人都在营地休息打牌烧烤……

穿越完毕,回到营地了,太费事了……四驱是个问题,低扭更是问题,一路上憋死了七八次至少,64号辛亏涡轮,不然和我一样悲催……诶,后悔当初没有上H5!想哭……

我手被烫了,大家别乱想……

玩累了,都饿了……

撸起袖子开始烤……

同一时刻NGU贵州大队也进行了穿越烧烤活动……

确实越野有点过了……

但是一颗爱越野的心让我们学习!

91号贵州大队沈队长陷车了,155号宝马哥前来营救!

太低估自己的车了,油门给大直接撞倒后面的铁杆子骑了上去!

底盘这样子了!诶……

宝马X5动力很棒………………

贵州大队在雨中烧烤,但是看起来很浪漫……希望你们继续加油!

我们吃饱喝足,时间不早了,大家也该收拾返回了……

最喜欢这张照片!!!!

顺便露个脸……相个亲,本人还是单身狗……想哭,难受……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
车友聚会
2017-05-23 23:55 回复
贵阳车友2987900 关禁闭 已屏蔽
139前来助阵
2017-05-24 00:05 回复
芸筱菲 关禁闭 已屏蔽
中华V3
贵州大队NGU0091前来助阵
2017-05-24 00:06 回复
芸筱菲 关禁闭 已屏蔽
中华V3
贵州91号助阵
丢掉V记忆 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V3

芸筱菲 2017/05/24 00:08:49 发表在 4楼

贵州91号助阵

嘿嘿嘿!谢谢沈队长!
2017-05-24 00:27 回复
中华V3

芸筱菲 2017/05/24 00:06:22 发表在 地板

贵州大队NGU0091前来助阵

谢谢支持!
2017-05-24 00:27 回复
中华V3

崔鑫520 2017/05/24 00:05:13 发表在 板凳

139前来助阵

嗯嗯嗯!好好好!!!你们也要加油哦!!!
2017-05-24 00:28 回复
曾经不该的曾经 关禁闭 已屏蔽
队伍越来越强大了
dubj8315 关禁闭 已屏蔽
这是临洮哪里啊,看着挺好的
中华V3

曾经不该的曾经 2017/05/24 00:57:01 发表在 8楼

队伍越来越强大了

嗯嗯嗯!!!谢谢支持!!!
2017-05-24 00:59 回复
中华V3

dubj8315 2017/05/24 00:58:49 发表在 9楼

这是临洮哪里啊,看着挺好的

南屏山!!!
2017-05-24 00:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dubj8315 关禁闭 已屏蔽

丢掉V记忆 2017/05/24 00:59:22 发表在 11楼

南屏山!!!

谢谢,有机会一定去看看
乐呵着活 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
导航上有么
kry91871 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
兰州车友7193905 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
楼主 你们烧烤的地方是临洮的哪里啊
STLED 关禁闭 已屏蔽
狮跑
098前来祝贺
中华V3

STLED 2017/05/24 07:33:32 发表在 16楼

098前来祝贺

谢谢谢!!!!!!!!!!
2017-05-24 07:39 回复
中华V3

Dman_泓 2017/05/24 06:29:30 发表在 15楼

楼主 你们烧烤的地方是临洮的哪里啊

临洮的一个山!叫什么南屏山
2017-05-24 07:39 回复
中华V3

kry91871 2017/05/24 03:34:24 发表在 14楼

谢谢谢!!!!!
2017-05-24 07:40 回复
中华V3

乐呵着活 2017/05/24 01:31:57 发表在 13楼

导航上有么

导航上不不知道!是当地队友带进去的!
2017-05-24 07:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56