6AT变速箱循环换油哪家强?

悠闲老王
0浏览/2017-05-18 16:12
+关注
爱信6AT变速箱,准备循环机换油请,请车友推荐,(市区不限,如果在安宁更好)谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠闲老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发只好自己了
2017-05-18 17:08 回复
板凳自己
2017-05-19 09:51 回复
兰州车友3648342 关禁闭 已屏蔽
美亚变速箱维修站,很专业,在南山路东岗立交桥北侧。我的车就是爱信6AT的变速箱,在那循环换的油,用了12升。
2017-05-19 20:28 回复
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
听说循环换油就是浪费油   本来用6升的 费用12升  
米思肯 关禁闭 已屏蔽
好奢侈
醉生梦死075 关禁闭 已屏蔽

风尚版小锐 2017/05/19 20:28:28 发表在 地板

美亚变速箱维修站,很专业,在南山路东岗立交桥北侧。我的车就是爱信6AT的变速箱,在那循环换的油,用了12升。

换下来得多少钱?
skyrgv 关禁闭 已屏蔽
Polo
占个位置

风尚版小锐 2017/05/19 20:28:28 发表在 地板

请问:需拆底壳、滤网更换还是清洗后再用,及费用?
2017-05-22 21:23 回复

悠闲老王 2017/05/22 21:23:43 发表在 8楼

底壳要拆

悠闲老王 2017/05/22 21:23:43 发表在 8楼

先拆底壳,拆下来清洗,一共1000多。

醉生梦死075 2017/05/21 15:57:03 发表在 6楼

换下来得多少钱?

3大桶,每桶4升,一共1000多。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shaoylc 关禁闭 已屏蔽
领克01
多少公里?变速箱油我记得有的车可以终身不换,别被忽悠,这个油可以很久以后再换的。我的快八万公里了还没换过也是爱信6at

shaoylc 2017/05/28 16:23:51 发表在 12楼

多少公里?变速箱油我记得有的车可以终身不换,别被忽悠,这个油可以很久以后再换的。我的快八万公里了还没换过也是爱信6at

手册建议6万,但没说年限。俺的只有5万但7年了。
2018-01-23 10:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56