凤凰男的“远景”——第一次发帖(求精鼓励)

三明车友2166309 远景
0浏览/2017-06-24 10:06
+关注
农村人,家境贫寒,单亲家庭,大学毕业后在城市里打拼。综上所述我这样的类型是传说中的凤凰男!
高中时期父亲出意外去世了,母亲独自一人拉扯我长大,大学半工半读。毕业后从事过各种工作,遭遇过传销。在城市奋力挣扎,曾一度消极,愤恨命运不公。当然这是我4年前的状态,且不说这4年经历了什么。如今有份稳定的工作,手上的闲钱同步做点小投资,日子渐好。同事打趣道:你这是标准的凤凰男呀!因为经常要回乡下看母亲,寻思着买台车方便些。
综合考虑到:预算,排量,车型尺寸在远景,起亚K2 艾瑞泽53款车型里进行对比,最终确定远景,一个是配置跟内饰做工更优于其他两款。一个是从决定买车之日起所关注到相关品牌信息,吉利似乎一片利好,如同这款车的名字一样!远景,远大美好,景致不凡。

远景,远大美好,景致不凡!

先来个全景!

提车当天就往家里赶,就像小时候考到好成绩想第一时间跟母亲分享的心情是一样的!

一路上下着小雨,第一次开车上高速,还挺紧张的

内饰简单,质感远不是早年我理解的国产车。

上路后开始后悔为什么不选择自动挡,当时想着小排量的自动挡怕是动力不够,回家的路又不好走。

在来买车前我对吉利的印象还是停留在帝豪牌logo跟全球鹰的时代,名不见经传。这两年火速爆红得速度也是相当惊人!

宁静小道,家就在前方

乌云之下,路边老树也是别有风味的

这类型的车,如果要论操控性还真是没有可圈可点之处,我能想到的词:代步,舒适,空间尚可,油耗方面有待检验!

前脸造型加分,简洁大气

将近4米6的车身长度,按价位来讲很OK 的

后排空间,不算特别大,家用足以

车身尾部

后备箱空间倒是比想象中大些,这次从家里出母亲势必要把后备箱塞满的。愧疚得是无法身旁陪伴。

再来张全身照!属于耐看型的车

都说最美的风景在路上

关于远景总结来说,车型定位明了家庭代步,性价比不算最高,基本的常用配置都有。简洁舒适,不会给你太大惊喜,也不会让你失望。油耗目前无法客观评价,想必也是理想状态,当然这绝大部分取决于个人驾驶习惯。颜色方面,年轻人绝对首选白色,另外一个热卖的颜色云母红适合年纪稍大一些。我是欣赏不来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹭岛大叔 关禁闭 已屏蔽
加油吧
2017-06-24 14:41 回复
阙先生 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2017-06-24 18:51 回复
苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
加油,努力了就一定有收获,看好你!
2017-06-25 11:45 回复
三明车友2166309 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

鹭岛大叔 2017/06/24 14:41:48 发表在 沙发

加油吧

紧跟各位脚步
2017-06-25 22:39 回复
远景
感谢
2017-06-25 22:40 回复
翔飞厦门 关禁闭 已屏蔽
途观
加油,支持下
远景

翔飞 2017/06/26 16:09:29 发表在 6楼

加油,支持下

谢谢
2017-06-27 22:10 回复
一一月光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56