“我的CiTy生活”开CT为我大巴南打CALL..融汇半岛..好歹也是个岛

环宇汽车小贺 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-10-24 15:18
+关注

近期一直在纠结选车.
现已有昂克赛拉了,想给再买一台混动车.特斯拉太贵,
看了雅阁,看了凯美瑞,也看了卡罗拉,但是同级别的车也不是太感兴趣.凯美瑞刚好要上新款,看了图片,确实是漂亮.但是总感觉少了点什么,雅阁马上要出10AT.但是不知道啥时候出来.而且也不是混动,思来想去
干脆去看看CT吧,刚好朋友前段时间也入手了一台,我说.拿来我先开开吧.试试感觉..
他问我现在在住哪,我说巴南,融汇半岛.朋友一听.
那里不是农村嘛...
我一听就来气..
直接让朋友开车来我们巴南大农村看看.
介绍一下重庆市区理论上的南边,李家沱(不算鱼洞)
李家沱由李家沱街道和花溪街道组成,前身为九龙坡区区府,后划入巴南区。位于重庆市主城核心区南部,全境属于重庆主城内环。东与南温泉相接,南与巴南区政府所在地龙洲湾相邻,西与九龙坡区、大渡口区隔江相望,北与南岸区接壤,交通便捷。
我们住的地方,恩.在岛中央
不是黄岛主,没有桃花阵,但是依然住起来很舒服
巴滨路,茶花广场,人少路宽,俯瞰长江,遥望DDK(大渡口).那种感觉.你们是不懂的
一会再说说CT这车的感受吧..
另外,水果机.照出了单反的感觉.

随着巴南城市地域整体价值的快速升级、立体交通路网的完善、优越人居环境的大力打造,巴南宜居指数飙升!融汇半岛:位于长江上游,拥有南重庆得天独厚的山水优势,紧临李家沱长江大桥(长江二桥)、马桑溪长江大桥,被杨家坪、大渡口、南坪、李家沱等四大城市组团环抱,项目周边完善的“两桥四路”立体交通路网使半岛生活畅通全城。

马桑溪长江大桥.

李家沱长江大桥,如果这里是农村,我也认了...

巴滨路,一到春秋两季,空气里弥漫着烧烤的味道.那个烧烤的长龙真的让人不可理解..烧烤的乐趣.可能就是重在参与吧.

马桑溪大桥下的车与桥.
有那么一瞬间 .我还是很欣赏我的拍照技术的.加了些美颜...

新修的一个小镇.叫西流沱小镇,古香古色的.毕竟重庆的古镇太多了.一、北碚偏岩镇二、北碚北泉镇金刚碑、沙坪坝磁器口老街、巴南丰盛镇、九龙坡走马镇、綦江东溪镇..这还只是我知道的.还有好多好多不知道的..反正古镇就那样了.这时修得还算不错

西流沱小镇,之前是巴南一个漕运码头,现在重新修葺以后呢.感觉还是有点古镇的味道,干净,也比较整洁.目前还在装修阶段.整体看起来比其他古镇干净一些.只是有点小.

靠江,感觉有点像磁器口的感觉.只不过人气还没那么旺.

现在的戏台子,大多只是给游人拍照.真正的戏台子没几个唱了..

门口的老坛子.
听闻这里要开一家川菜特别出名的老坛子酸辣鸡.
期待开好了来尝尝.
现在不是流行嘛.大吉大利,晚上吃鸡.....

CT腰线看起来还是挺不错的.整体流线看着比较舒服,但是两厢车呢.总感觉少了点什么.可能也是雷克萨斯自己的造车风格吧

城市美好的环境.离不开辛勤的劳动者.为他们点赞

这是巴滨路上一个不错的景点.叫茶花广场.
修得还是挺漂亮的.夜间更是美美哒.

近照,来一张

中控,比较有个性.档把我当时没弄明白.因为是电动的.跟平常车不太一样.需要先往左.再往上是倒车,往下是前进...设计初衷没太明白.但是因为电动车,这样可能更科学吧.开车真的很安静.

油耗..确实很低...具体数值汽车之家上就有.就不在这打广告了.
一半.发动机和电动机两快动力.

轮毂还算漂亮.

小镇门口吃一碗高汤抄手
有的叫抄手.有的叫包面.也可以叫混沌,反正吃法都差不多.
用一个单独的作料用来加味.大碗用来喝汤
很鲜美

来一张夜间的图片吧.孤独的CT.有点像夜间夜行侠的感觉.

懂规矩的.

CT这款车呢.开了一天.总体感觉还行.很安静,起步的时候呢不像汽油车那么大的推力.但是整体动力还是够够的.在市区里.这个油耗的作用就可以体现出来了.而且雷克萨斯也是定位豪华品牌,对于买不起特斯拉又喜欢感觉一下电动魅力的朋友.倒是可以考虑一下.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
融汇半岛...好歹也是个岛
2017-10-24 15:33 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
精华支持
2017-10-24 15:33 回复
二月二矢久 关禁闭 已屏蔽
离融汇近
2017-10-24 15:43 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
dasuanmaiche 关禁闭 已屏蔽
福克斯
以为是ct6插电混动版呢。
Zllen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
邻居,你好!
冰诺梦麒 关禁闭 已屏蔽
飞度
同样岛上居民,为你点
重庆虎虎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    环宇汽车小贺 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

由得很 2017/10/24 15:33:42 发表在 沙发

融汇半岛...好歹也是个岛

哈哈.本来就是个岛嘛..
    2017-10-25 14:32 回复
    马自达3 昂克赛拉

dasuanmaiche 2017/10/24 17:04:44 发表在 5楼

以为是ct6插电混动版呢。

不是的..
    2017-10-25 14:32 回复
    马自达3 昂克赛拉

Zllen 2017/10/25 08:32:12 发表在 6楼

邻居,你好!

邻居是哪个盘的..以后可以多交流.哈哈
    2017-10-25 14:33 回复
    马自达3 昂克赛拉

冰诺梦麒 2017/10/25 08:51:20 发表在 7楼

同样岛上居民,为你点

看来邻居 有点多...邻居 是哪个盘的?
    马自达3 昂克赛拉

重庆虎虎 2017/10/25 09:08:52 发表在 8楼

回复被删除。
    其实相片漂亮....你懂的...
    Zllen 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

达州墨轩画室 2017/10/25 14:33:08 发表在 11楼

邻居是哪个盘的..以后可以多交流.哈哈

越昕晖
    烈焰飞雪丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    哇!我也在融汇半岛这边儿——越昕晖!
    烈焰飞雪丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

Zllen 2017/10/25 18:05:12 发表在 14楼

越昕晖

邻居好~!
    塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    马自达3 昂克赛拉

Zllen 2017/10/25 18:05:12 发表在 14楼

越昕晖

哈哈.我是35棟.下个月交房.以后多交流
    2017-10-29 20:41 回复
    马自达3 昂克赛拉

烈焰飞雪丶 2017/10/25 23:15:09 发表在 15楼

哇!我也在融汇半岛这边儿——越昕晖!

我也在..35棟.还没交房...
    2017-10-29 20:42 回复
    骨头里流着汽油 关禁闭 已屏蔽

达州墨轩画室 2017/10/24 15:18:06 发表在 主楼

近期一直在纠结选车.现已有昂克赛拉了,想给再买一台混动车.特斯拉太贵,看了雅阁,看了凯美瑞,也看了卡罗拉,但是同级别的车也不是太感兴趣.凯美瑞刚好要上新款,看了图片,确实是漂亮.但是总感觉少了点什么,雅阁马上要出10AT.但是不知道啥时候出来.而且也不是混动,思来想去干脆去看看CT吧,刚好朋友前段时间也入手了一台,我说.拿来我先开开吧.试试感觉..他问我现在在住哪,我说巴南,融汇半岛.朋友一听.那里不是农村嘛...我一听就来气..直接让朋友开车来我们巴南大农村看看.介绍一下重庆市区理论上的南边,李家沱(不算鱼洞)李家沱由李家沱街道和花溪街道组成,前身为九龙坡区区府,后划入巴南区。位于重庆市主城...

可以,我也多喜欢CT的,造型很都市小资的感觉,要是有个美女开着这车就瞬间想和她交
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56