重庆车友5264059
0浏览/2017-05-28 20:08
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

szw0123 关禁闭 已屏蔽
使用还是我这方便点
2017-05-28 20:17 回复
东偏西好多度 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大重庆论坛能看到有关小维的帖子可以哦
2017-05-28 20:28 回复
会弹琴的UFO 关禁闭 已屏蔽
领克01
好的米?
2017-05-28 20:50 回复
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好吧都是铃木系,给你轧起。
胖子不好动 关禁闭 已屏蔽
逸动

旗舰蓝 2017/05/28 20:08:27 发表在 主楼

维特拉安装无线太阳能胎压监测,反应灵敏,秒更新。充气的过程中特意看了下数值变化,不像厂家说的一秒变化,但是三秒左右胎压数据是能及时更新的,这个我认为确实很牛,坐标鱼洞。号称永不充电产品全貌安装胎压传感器安装胎压传感器打动平衡打好气了呢装上车就放台板这里

不充电也就显示屏,四个胎压仪时间久了还是要换电池
重庆车友5264059 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖子不好动 2017/05/28 21:14:09 发表在 5楼

不充电也就显示屏,四个胎压仪时间久了还是要换电池

可以用5年多呢
2017-05-29 13:52 回复
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
好多钱,鱼洞的给你顶起

huangkai77523754 2017/05/29 14:17:54 发表在 7楼

好多钱,鱼洞的给你顶起

价格还可以,比网上便宜三百来块
2017-05-29 14:20 回复

骑蜗牛去重庆 2017/05/28 20:51:47 发表在 4楼

好吧都是铃木系,给你轧起。

非常感谢
2017-05-29 19:41 回复
cqvking 关禁闭 已屏蔽
荣威350
到底内置好还是外置好哟,这种内置的安装都要动平衡哟?

cqvking 2017/05/29 23:39:57 发表在 10楼

到底内置好还是外置好哟,这种内置的安装都要动平衡哟?

肯定是内置
2017-05-30 18:26 回复
车友之家朱军13883546 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车友之家朱军13883546 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
      菲翔

重庆HDD 2017/05/29 13:52:14 发表在 6楼

可以用5年多呢

我用的伟力通的, 号称探头电池可以管8年, 结果第三年过了, 冬天,就是前几个月哈,有一个探头就报电池电量 不足, 不管他, 现在天热了,居然又不报。 估计到冬天的时候还是要换了。
      响鼓石 关禁闭 已屏蔽
      君阁

重庆doudou 2017/05/31 10:06:28 发表在 13楼

回复被删除。
      481692952重庆论坛车友群
      响鼓石 关禁闭 已屏蔽
      君阁

月亮上找到水了 2017/05/31 11:24:52 发表在 14楼

我用的伟力通的, 号称探头电池可以管8年, 结果第三年过了, 冬天,就是前几个月哈,有一个探头就报电池电量 不足, 不管他, 现在天热了,居然又不报。 估计到冬天的时候还是要换了。

换下电池贵不呀??、

响鼓石 2017/05/31 17:47:30 发表在 16楼

换下电池贵不呀??、

内置就是都要拆轮胎
      2017-05-31 19:38 回复
      月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
      菲翔

响鼓石 2017/05/31 17:47:30 发表在 16楼

换下电池贵不呀??、

这种内置的, 电池好象是死的, 不能换。 只能换全个传感器。
      响鼓石 关禁闭 已屏蔽
      君阁

月亮上找到水了 2017/06/01 11:38:18 发表在 18楼

这种内置的, 电池好象是死的, 不能换。 只能换全个传感器。

昂, 那这种成本是不是有点贵啊
      FOCUSTOIDD 关禁闭 已屏蔽
      内置的不能换电池,所以数据刷新快不一定是好事,估计电池消耗也快,我装的伟力通几十秒刷新一次
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56