油卡问题

沙漠之狐s6
0浏览/2017-05-28 19:06
+关注
今天平安车险送了二张油卡,我查询了一下,居然一张有钱,另一张居然没钱,问95511他推向业务员,打业务员电话不接,短信不理,老子明天直接退保算球了,反正八月份才到期。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老王没在隔壁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
直接退
2017-05-28 20:24 回复
小雨轻风1 关禁闭 已屏蔽

沙漠之狐s6 2017/05/28 19:06:27 发表在 主楼

今天平安车险送了二张油卡,我查询了一下,居然一张有钱,另一张居然没钱,问95511他推向业务员,打业务员电话不接,短信不理,老子明天直接退保算球了,反正八月份才到期。

平安油卡一般10天左右才充一次。我也是2张,业务员给我时说要10天后待公司统一充值才用得起。
2017-05-28 20:30 回复
沙漠之狐s6 楼主 关禁闭 已屏蔽

小雨轻风1 2017/05/28 20:30:43 发表在 板凳

平安油卡一般10天左右才充一次。我也是2张,业务员给我时说要10天后待公司统一充值才用得起。

他也没给我说,还好我没去加油,谢谢。
2017-05-28 20:36 回复

華仔很鬱悶 2017/05/28 20:24:52 发表在 沙发

直接退

业务员都不露面了
2017-05-28 20:38 回复

小雨轻风1 2017/05/28 20:30:43 发表在 板凳

你是才保的吗?
2017-05-28 20:38 回复
LLLL811 关禁闭 已屏蔽
油卡通常要确认真正寄到用户手上之后才会充值,不然很容易出现丢失扯皮的事情.

longhb 2017/05/28 20:47:37 发表在 6楼

油卡通常要确认真正寄到用户手上之后才会充值,不然很容易出现丢失扯皮的事情.

一张有钱,一张没有钱,容易引发猜疑,业务员又不解释一下,唉
2017-05-28 20:55 回复
fifv9kee 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
直接退
老王没在隔壁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

沙漠之狐s6 2017/05/28 20:38:13 发表在 4楼

业务员都不露面了

去门店退保,
idnanqiao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
还是太保好,全部都用现金优惠。
小雨轻风1 关禁闭 已屏蔽

沙漠之狐s6 2017/05/28 20:38:57 发表在 5楼

你是才保的吗?

是的。3月底投的保。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友2163488 关禁闭 已屏蔽

沙漠之狐s6 2017/05/28 19:06:27 发表在 主楼

买车险返油卡什么的本来就是促消的手段 当真你就输了 再说一年返个几百元有什么用 作为车主把车险保障买到位才是真的 别发生了车祸不能赔和少赔就行了!
aaj85wfd4sy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56