自驾一日游之816地下核工程遗址~~~~~~~~~~~

冯晶2017
0浏览/2017-05-28 18:01
+关注
返程路过鹦哥峡观景台停车拍了几张走人,山形还是比较有特色。好像前面还有个乌江画廊观景台,没有再停车拍了~~~~
G65彭水西下道去龚滩古镇那一段乌江风光应该更有特色~~~~~
洞内确实凉快,感觉起码比外面温差近20度,可惜没带外套,呵呵~~~~~
南坪到涪陵南,单面43元多(ETC)。
里面的讲解还是很好,看配合文字,感受很直观,也能增长不少见识~~~~
我是7点不到4公里出发的,2小时多点到的景区。返程在涪陵西服务区吃了一碗15大洋的油醪糟,味道不错~~~眼看时间有余,杀去洋人街吃了点东西才回家,也才3点多~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峡谷河风 关禁闭 已屏蔽
风行S500
坐一次沙发。下次我也去看一看
2017-05-28 18:48 回复
老胡一刀 关禁闭 已屏蔽
好巧,同天去的。挺不错的。
2017-05-28 18:53 回复
黑色玛瑙 关禁闭 已屏蔽
我也去过
2017-05-28 20:00 回复
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好基友没去?
冯晶2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三笠akermen丶 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚科赛
    精华鼓励
    瞌睡遇到了枕头 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠
    门票几两文银?
    重庆车友0537014 关禁闭 已屏蔽
    我也才去了来
    老胡一刀 关禁闭 已屏蔽

冯晶2017 2017/05/28 20:52:38 发表在 5楼

回复被删除。
    中午12点到,坐12:35那趟观光车
    本楼已被删除
      十步芳草2015 关禁闭 已屏蔽
      标致3008
      费银若干整个半吊子出来
      本楼已被删除
        我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
        金迪尔
        杜牛利 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        端午节快乐,开开心心
        Zone丶蓝一 关禁闭 已屏蔽
        迈威
        哈哈,这个地方我不会说,0几年的时候这个地方才刚刚开始开放的时候我们路过就已经去了,里面完全没有什么观光车呀,彩灯啊什么的,就是一些大的探照灯这些用来照明,据说是七层楼,下面三层当时是被水淹了的,而且里面是不允许拍照的
        本楼已被删除
          迈威

冯晶2017 2017/05/29 21:31:36 发表在 16楼

回复被删除。
          现在里面什么样子我就不知道了,反正当时那个计算机我们还看得到很多按钮,我还去耍了哈。听说是当时最先进的计算机了。一间屋就是那台计算机
          本楼已被删除
            迈威

冯晶2017 2017/05/30 07:14:52 发表在 18楼

回复被删除。
            不是哈,我那年是过去朋友家里玩
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56