做个调查:你去看车展是为了看车还是看车模?

之家车友6923154
0浏览/2017-05-28 14:06
+关注
最近车友圈都在讨论悦来车展,昨天一个耍得黑好的兄弟伙给我说,他手头有几张别人送的国际车展的门票,约我下个月和他一起去悦来国博看车展,我说我现在不想换车,往年也去看过几次了,今年不想去了。他说那去打望撒,看哈豪车,还有嫩个多霸道的车模,我说我之前拍的车模照片电脑头都还有很多,想看随时可以打开电脑看看。他说照片是死的嘛,还是活的看起有意思些。我说那人也太多了啊,挤都挤不拢起。他说他的票是6月8号开始的媒体日票,人不多。好嘛,媒体日那两天确实人比周末要少得多,可以近距离的拍点模特的照片,这个里有不算猥琐吧。再加上今年虽然没有换车的计划,但是说不定明年就想换了,早做准备也不错,正好也去看看关注的几款新能源车,就答应陪他一起去。
其实每年去看车展的人这么多,人山人海的,这些人都是去看车买车的吗,还是像我这种以打望为主要目的而去。每年车展举办期间,网上看到最多的帖子就是车模的图片,我之前也参加过几次车展,每次去了回来整理照片,里面大部分都是车模的照片,现在电脑里都还存着,其实没什么用,可是又舍不得删,不知道有多少人和我一样的。不过上海车展前两年取消了车模,看报道也没有对观展人数造成太大的影响,希望重庆国际车展一直不要取消,要是没得车模,那车展要失去好大一个特色和乐趣哦,来看看大家究竟是为了啥子目的去看车展呢?
A、比价、买车
B、打望、看车模
C、了解汽车前沿科技
D、为将来买车做准备
E、其他…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双吆児1010 关禁闭 已屏蔽
B和C
2017-05-28 14:09 回复
之家车友6923154 楼主 关禁闭 已屏蔽
没事翻了翻自己往届拍的一些车展的照片,选了一些出来,当给大家发个儿童节福利吧。

2017-05-28 14:18 回复
大肠杆菌丶 关禁闭 已屏蔽

麻辣火锅2017 2017/05/28 14:18:29 发表在 板凳

没事翻了翻自己往届拍的一些车展的照片,选了一些出来,当给大家发个儿童节福利吧。

。。。。。。大哥,你口味儿确实黑板扎!
2017-05-28 14:21 回复

2017-05-28 14:23 回复
xdth89 关禁闭 已屏蔽
看车顺带看漂亮的车模 

上面这几张是2013年车展的时候拍的,最后背影这张很有感觉。

2017-05-28 14:28 回复

2017-05-28 14:32 回复

2017-05-28 14:35 回复

上面是2014年车展拍的,最后这个有点像许晴啊,属于轻熟女气质,不错,个人很喜欢。

2017-05-28 14:41 回复

图片已删除

2017-05-28 14:46 回复

2017-05-28 14:50 回复

2017-05-28 14:53 回复

我居然从13年到15年连续去了3次车展,只有2016年没去,15年买了新机器,佳能6D拍的效果确实比之前的好很多啊,钱多才识货啊。

2017-05-28 14:57 回复
重庆车友1914820 关禁闭 已屏蔽
观致3

舒克333 关禁闭 已屏蔽
叫兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
肯定先是为了看车
scptff 关禁闭 已屏蔽
远景

舒克333 2017/05/28 22:32:21 发表在 15楼

这才是真福利!
摩托强 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
看车模
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
都是**
哥带你走 关禁闭 已屏蔽
我看胸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56