最近增加了好多变道抓拍点,大家都来讨论下嘛

7pieces 捷豹XEL
0浏览/2017-05-27 22:44
+关注
古木峰往人和下来若要走内环或新牌坊,增加了右转灯,禁止压实线。那天不知道强行直行后右转,刚过去一秒钟违章短信就来了
今天没注意汉渝路到石门南桥头也加了抓拍,我直行后强行往沙滨路方向并,应该也遭了。
原来真的不晓得这些,本来原来很少扣分,最近快扣满了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电力队Captain 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
反正很多圆形摄像头可以违停抓拍了。
2017-05-27 23:15 回复
devillee2015 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
违章就是违章,只是原来不斗硬,现在斗硬了
2017-05-27 23:32 回复
7pieces 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

devillee2015 2017/05/27 23:32:14 发表在 板凳

违章就是违章,只是原来不斗硬,现在斗硬了

确实很多地方是新加的,这个我敢肯定。
2017-05-28 00:05 回复
月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
菲翔

7pieces 2017/05/27 22:44:59 发表在 主楼

古木峰往人和下来若要走内环或新牌坊,增加了右转灯,禁止压实线。那天不知道强行直行后右转,刚过去一秒钟违章短信就来了。今天没注意汉渝路到石门南桥头也加了抓拍,我直行后强行往沙滨路方向并,应该也遭了。原来真的不晓得这些,本来原来很少扣分,最近快扣满了。

我从来不去压实线, 路口在上一个路口的时候,就作好变道准备, 一有机会就变过去, 从不去乱走, 所以我还好, 三年 没为这些事扣过分。

才提车的时候遭过一次,后来就不乱整了。
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不乱开车是根本………………
捷豹XEL

月亮上找到水了 2017/05/28 00:27:35 发表在 4楼

我从来不去压实线, 路口在上一个路口的时候,就作好变道准备, 一有机会就变过去, 从不去乱走, 所以我还好, 三年 没为这些事扣过分。才提车的时候遭过一次,后来就不乱整了。

也不是乱开,而是原来都是虚线的地方,现在早早就已经是实线,往自己的目标方向开就必须压线。
那天在石门就是,车上坐的客人,晚上没注意提前变道,若直行就上桥了,须到江北掉头。
反正以后不敢了,3分200块。
2017-05-28 07:44 回复
重庆车友9114293 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
我只晓得南岸加了十几个重要路口的摄像头,压实线包遭,兄弟些稳倒开,分不够
大河流淌 关禁闭 已屏蔽
实线最好不要压,开车守规矩,毕竟处理违章罚钱还麻烦
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
个人感觉重庆交通管理太松了,以前“畅通重庆”开车舒服得多。
汤姆斯波 关禁闭 已屏蔽
长城M2
我们小区门口路口增加了监控实线违法变道的摄像头,每天都有好多好多车儿实线变道~估计都遭了的~
大渡口的摄像头不是摆设
无证酒后驾驶 关禁闭 已屏蔽
阳光
昨天内环,从上新街到四公里方向要下道了,有右面三车道是可以右转下道撒,有一个车从最左变过来想咔我,结果追尾前车,警察看到也过来了,估计扣分 罚款,外搭赔米米
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷豹XEL

无证酒后驾驶 2017/05/28 17:43:10 发表在 11楼

昨天内环,从上新街到四公里方向要下道了,有右面三车道是可以右转下道撒,有一个车从最左变过来想咔我,结果追尾前车,警察看到也过来了,估计扣分 罚款,外搭赔米米

那里确实也是新增加的规则,须提前向右并道。你没让他呗,他追了?
2017-05-28 18:01 回复
无证酒后驾驶 关禁闭 已屏蔽
阳光

7pieces 2017/05/28 18:01:19 发表在 12楼

那里确实也是新增加的规则,须提前向右并道。你没让他呗,他追了?

内环,四公里下道,最左车道不准变道,再说他加塞,准备咔我,还没咔得进来,就看到前车车主下来了,我磨起出来,又看到交警也过来了,本来下道口就不准从最左道变过来,那里本来高峰,车都多,交警经常在那里逮,每回都有人去违法变道,这个就是该背时
重庆车友5780185 关禁闭 已屏蔽
今天实线变了一次道,因为我从桥下左转出来以后前面200米就必须右转,距离太短就压着实线变了不要拍到我,还被导航坑了一把,导航上的车道是直行,结果车道好像是左转,路上的白色标致不清晰,不知道是不是左转跟直行并用,心塞希望三天以后不要收到短信
这几天真的搞的严,朋友的车在科原路那边的巷道停了几分钟买粽子,就遭了违停罚单一张
会弹琴的UFO 关禁闭 已屏蔽
领克01
只要各人守规矩,管他好多摄像头老子都不怕
捷豹XEL

新手上路201607 2017/05/28 19:25:36 发表在 14楼

今天实线变了一次道,因为我从桥下左转出来以后前面200米就必须右转,距离太短就压着实线变了不要拍到我,还被导航坑了一把,导航上的车道是直行,结果车道好像是左转,路上的白色标致不清晰,不知道是不是左转跟直行并用,心塞希望三天以后不要收到短信

的确,导航更新不及时的话,是不会提醒你提前变道的。
2017-05-28 21:49 回复

7pieces 2017/05/28 21:49:59 发表在 17楼

的确,导航更新不及时的话,是不会提醒你提前变道的。

对头,而且有时候导航就只会推荐最近路线。从嘉华隧道出来走渝中花园,导航会推荐你走长江二路那边调头,但是你走长江二路,路口一出来就是三车道,实线的,调头在最左边你在最右边。你要调头必须压白色实线,坑啊
圣光在护佑你 关禁闭 已屏蔽
逸动
石门那的线是才画上去的?摄像头还没启用哦?
沙漠之狐s6 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56