请教大家,买K3好还是新轩逸好。

重庆车友9181028
0浏览/2017-05-26 23:11
+关注
就是想6月8号车展的时候买车,就是在纠结买新轩逸好些,还是K3好些。价格相差2万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

df车r 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
日本车相对棒子车要保值一点,也要更省心一些!
2017-05-26 23:42 回复
重庆车友9181028 楼主 关禁闭 已屏蔽

df车r 2017/05/26 23:42:05 发表在 沙发

日本车相对棒子车要保值一点,也要更省心一些!

谢谢!
2017-05-26 23:51 回复
Nospel 关禁闭 已屏蔽
博瑞
K3安全性存疑,轩逸配置太坑爹又没亮点,稍加预算上昂克赛拉是正途
2017-05-27 00:04 回复

Nospel 2017/05/27 00:04:18 发表在 地板

K3安全性存疑,轩逸配置太坑爹又没亮点,稍加预算上昂克赛拉是正途

就是预算不够。哎!纠结呀不知道买什么好了。
2017-05-27 00:08 回复
月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
菲翔

Nospel 2017/05/27 00:04:18 发表在 地板

同意。
重庆车友4364920 关禁闭 已屏蔽
非要从勒两款中选择一个的话, 我建议轩逸空间大点点  其他的楼下说
Nospel 关禁闭 已屏蔽
博瑞

cctt22xcl 2017/05/27 00:08:36 发表在 4楼

就是预算不够。哎!纠结呀不知道买什么好了。

不死要面子上合资的话,可以考虑吉利帝豪系里面选,会有惊喜。非要上合资当我放p就好

Nospel 2017/05/27 00:28:58 发表在 7楼

不死要面子上合资的话,可以考虑吉利帝豪系里面选,会有惊喜。非要上合资当我放p就好

谢谢!我认真考虑一下
2017-05-27 00:53 回复
马瑞want 关禁闭 已屏蔽
朗动
钱紧张就k3 宽松就轩逸。
重庆车友2575923 关禁闭 已屏蔽
帝豪

Nospel 2017/05/27 00:28:58 发表在 7楼

我也这么认为,很多人买车都非要合资,配置低得可怜,也非要买,无非也就只剩下点面子了,说实话,我没觉得合资比国产好多少,特别是韩国车(本人另外一辆是现代的),但日本车确实在可靠性方面不错。
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
轩逸吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
使用起来差不多,那个便宜选那个,只是现在韩国车卖不动,贬值很快,当然正因为这个原因,才便宜
重庆骄傲 关禁闭 已屏蔽
K3作为国际车型,来到国内合资生产后,连底盘的配都减了,五连杆独悬直接变板车,更别说什么五星安全了,合资K3去欧美测试碰撞等级的话,估计四星都达不到。倒是坐过一次轩逸的滴滴快车,后排空间接近B级车的标准了,这俩车都没开过,不好评价操控之类的。
重庆车友9866822 关禁闭 已屏蔽
棒子车不要,都是样子货
atisn 关禁闭 已屏蔽
千万别买k3.那个车子的车屁股是真的太丑了。
看了大家的评价,还是说轩逸好些!所以打算车展去看价格了。没问题就定他了,谢谢大家的建议!
2017-05-27 19:05 回复
xdth89 关禁闭 已屏蔽
韩系与日系相比   想都不用想   绝对的日系  为啥???韩国造车都是捡日系剩下的,然而韩国人自己死不承认这一点。但是近年来国产车的水准已经和韩系差不多了 个别的甚至比韩系还要好。
xdth89 关禁闭 已屏蔽

重庆骄傲 2017/05/27 08:37:43 发表在 13楼

K3作为国际车型,来到国内合资生产后,连底盘的配都减了,五连杆独悬直接变板车,更别说什么五星安全了,合资K3去欧美测试碰撞等级的话,估计四星都达不到。倒是坐过一次轩逸的滴滴快车,后排空间接近B级车的标准了,这俩车都没开过,不好评价操控之类的。

没啥超控 只能说轩逸比较舒适。普通轿车超控还得欧美车 日系里面的性能车除外
zongshen01 关禁闭 已屏蔽
新轩逸
限速2016 关禁闭 已屏蔽
韩国车还不如国产的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56