请大家帮忙!

lyx172 标致408
0浏览/2017-05-25 10:51
+关注
今天早上7点40分左右,我在经过石碾盘东原中心门口的时候,撞到了一个横穿马路的行人,行人左脚骨折,腰椎压碎性骨折,现在正在等交警定责,请大家帮我出出主意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyx172 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408
需要我干些什么呢?
2017-05-25 11:12 回复
cqdag 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

lyx172 2017/05/25 10:51:30 发表在 主楼

今天早上7点40分左右,我在经过石碾盘东原中心门口的时候,撞到了一个横穿马路的行人,行人左脚骨折,腰椎压碎性骨折,现在正在等交警定责,请大家帮我出出主意

事故不算大,报险,送医院。
2017-05-25 11:14 回复
重庆车友8846417 关禁闭 已屏蔽
威驰
报保险
2017-05-25 11:18 回复
标致408

cqdag 2017/05/25 11:14:53 发表在 板凳

事故不算大,报险,送医院。

已经送医院了,也报了保险
2017-05-25 11:47 回复
标致408

我006 2017/05/25 11:18:19 发表在 地板

报保险

已经报了
2017-05-25 11:48 回复
重庆车友1914820 关禁闭 已屏蔽
观致3
关键是保险买不计免赔没?如果买了就一个骨折,你一分钱都不用出,保险全出。没买交警要是判你主要责任你就要出一部分哦
标致408

qBinladen 2017/05/25 11:50:28 发表在 6楼

关键是保险买不计免赔没?如果买了就一个骨折,你一分钱都不用出,保险全出。没买交警要是判你主要责任你就要出一部分哦

我好像有买
2017-05-25 12:04 回复
电力队Captain 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一般都有不计免赔,
标致408
我是买了不计免赔,刚才查了。
到交警那里去,交警意思是叫我承担多一点的责任,说反正我有保险。但是家里的人怕我认了主责之后,以后伤者要一直找我扯皮。现在我不知道怎么办
2017-05-25 12:59 回复
响鼓石 关禁闭 已屏蔽
君阁

lyx172 2017/05/25 12:59:39 发表在 9楼

我是买了不计免赔,刚才查了。到交警那里去,交警意思是叫我承担多一点的责任,说反正我有保险。但是家里的人怕我认了主责之后,以后伤者要一直找我扯皮。现在我不知道怎么办

不得,找你扯皮你就啥子都推给保险公司,保险公司有义务帮你解决的。。不过尽量少认点责任, 估计你自己也要出一少部分钱,比如说什么精神损失费啊,营养费这些好象保险公司不得出,一般撞到人了这种啷个自己都要出点,,,
重庆车友1914820 关禁闭 已屏蔽
观致3

lyx172 2017/05/25 12:59:39 发表在 9楼

我是买了不计免赔,刚才查了。到交警那里去,交警意思是叫我承担多一点的责任,说反正我有保险。但是家里的人怕我认了主责之后,以后伤者要一直找我扯皮。现在我不知道怎么办

责任不要多但,比如说同等责任,你可以认经济损失的50%-70%都行,但是不要认主要责任,认了伤者他说骨折有后遗症啊,失去劳动能力啊等等,找尼玛个熟人去开个几级残废还是很容易的。责任该是多少就是多少,钱可以多认点。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影

响鼓石 2017/05/25 13:28:24 发表在 10楼

不得,找你扯皮你就啥子都推给保险公司,保险公司有义务帮你解决的。。不过尽量少认点责任, 估计你自己也要出一少部分钱,比如说什么精神损失费啊,营养费这些好象保险公司不得出,一般撞到人了这种啷个自己都要出点,,,

保险公司要出这些的,保险不出,对方要的话,就让对方直接告车主和保险公司,最终保险公司还是会赔的。
标致408
谢谢大家,现在的问题是,保险公司叫我先垫付医疗费,但是估算了一下,手续费估计会有几万,我一个人出确实太困难,怎么办呢
2017-05-25 15:01 回复
luhongmai88 关禁闭 已屏蔽
就说没钱,不垫付,让保险公司来解决;
建议带点水果之类看望一下,最好拉保险的人一路,诉苦没钱不能垫付,如果保险的不解决,好言语给伤者说让他去法院告你和保险公司。(以上我个人猜测的,没有实际经历过)
附带问问,哪家保险公司?
暂时有性 关禁闭 已屏蔽
名图
在保额范围内可以多赔付一些没毛病,但是责任认定不能多。
响鼓石 关禁闭 已屏蔽
君阁

婚车之家APP 2017/05/25 14:44:59 发表在 12楼

保险公司要出这些的,保险不出,对方要的话,就让对方直接告车主和保险公司,最终保险公司还是会赔的。

我一哥们在合川撞了个摩托,最后还是贴了4千多才摆平,保险公司也不认账,他自己本身是公务员又不想把事情弄大被别人告。。。
响鼓石 关禁闭 已屏蔽
君阁

lyx172 2017/05/25 15:01:40 发表在 13楼

谢谢大家,现在的问题是,保险公司叫我先垫付医疗费,但是估算了一下,手续费估计会有几万,我一个人出确实太困难,怎么办呢

你自己要垫的话就牙儿了,多余的比如说某些不能报销的都得你自己垫了,如果你不是公务员事业单位的不想有啥影响的话,坚决不垫钱啊,,那个基本上是肉包子打狗,,,全部推给保险公司吧。。
响鼓石 关禁闭 已屏蔽
君阁

luhongmai88 2017/05/25 15:26:45 发表在 14楼

就说没钱,不垫付,让保险公司来解决;建议带点水果之类看望一下,最好拉保险的人一路,诉苦没钱不能垫付,如果保险的不解决,好言语给伤者说让他去法院告你和保险公司。(以上我个人猜测的,没有实际经历过)附带问问,哪家保险公司?

这种情况可以,但是交警要扣车半个月。。。。。
标致408
谢谢大家,现在基本商量好了,我可以认主责,但是我们双方会签一个证明,证明自费对半承担,我才回去定主责,大家看有什么问题吗
2017-05-25 18:02 回复
tutuxs 关禁闭 已屏蔽

qBinladen 2017/05/25 14:12:45 发表在 11楼

责任不要多但,比如说同等责任,你可以认经济损失的50%-70%都行,但是不要认主要责任,认了伤者他说骨折有后遗症啊,失去劳动能力啊等等,找尼玛个熟人去开个几级残废还是很容易的。责任该是多少就是多少,钱可以多认点。

我想的话这个经济损失保险公司点头才行吧,而保险公司则根据责任赔付,一分钱也不想多给!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56