来晒晒各自小区的单月停车费,有谁比我贵?

草田内次郎 雅阁
0浏览/2017-05-24 16:51
+关注
本人家住南坪海棠晓月,龟儿小区停车费包月一个月550块钱,狗日的当去耍次大保健;你们的家小区的包月停车费是多少?(那些停写字楼的大款就莫来了哈)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒冰炫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

坐标帝都...

月租150,年租1600,能便宜200

没有固定车位,回来晚了得自己找...

不过我的车很少开,平时都是停着的,周末才开.

车位还是比较好找

2017-05-24 16:55 回复
luhongmai88 关禁闭 已屏蔽
写字楼都没有这么贵;
现在的小区停车费真的是乱劈材的很,贵的离谱了,比大多数停车场都贵,逼到起停野车。
2017-05-24 17:06 回复
三轮虐超跑 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
300一月一年3000
2017-05-24 17:50 回复
Notafraidofdeath 关禁闭 已屏蔽
维特拉
大江玉豪龙庭,包月390 包年360一月我曰TM全家女人啊
ella323 关禁闭 已屏蔽
450/沙坪坝工人村
zc111101 关禁闭 已屏蔽
我和你一小区的,同感
zj_xun 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
450/人和
woslieren 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
250渝北
上帝禁区0240 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
沙坪坝 融汇B区 400一个月 包含管理费,据说要涨价 准备堵门
北京现代ix35

woslieren 2017/05/24 19:42:09 发表在 8楼

250渝北

室外停车位吧
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
鱼洞。300。
童大帅 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    woslieren 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

上帝禁区0240 2017/05/24 19:49:58 发表在 10楼

室外停车位吧

no,no,no,必须是车库
    重庆车友1122802 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    叠彩城租车位450一月。没固定的车位的话15元24小时。
    骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    现在还不要钱,上千车位空的都有。
    北京现代ix35

woslieren 2017/05/24 19:57:36 发表在 13楼

no,no,no,必须是车库

白菜价哦
    藤藤藤 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    融侨苹果城600 70管理费
    逸点点的心动 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    座标 铜仁,本公司开发的楼盘,想停哪个位置就停哪个位置,不要钱
    萝拉2010 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    七星岗600一月还没有位置
    扯淡唠嗑摆龙门阵 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    南坪茶园 时代都汇地下车库  380
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56