【全国】2017汽车之家大事件暨全国5站追梦之旅开始招募啦

128061 134
社区活动 楼主
关禁闭
编辑
只看楼主

首届汽车之家挑战赛最强汽车人已经开始线招募参与招募即有机会获线挑战资格

我们带你逛广州车展看现场造车~

神秘嘉宾现场教你玩赛车耍漂移~

神秘师亲授汽车摄影技巧有知名模特给你当车模~

最重要~全程免费全程免费全程免费

参与招募报名从此成为老司机还有神秘礼等你来拿

【活动时间】

线招募/报名时间

即日起至10月18日24:00

线活动时间

北京站 10月22日 我想学漂移

济南站 10月29日 我想拍车模

郑州站 11月5日  我想做车手

南昌站 11月12日 我想看造车

广州站 11月19日 我想看车展

【奖项设置】

1线答题排行榜前30名用户可获汽车之家最强汽车人定制户外帐篷

2线挑战赛最终获胜者将获广汽丰田指定车型个月体验机会及iPhone 8

3活动直播时参与直播互动抽奖将有机会获神秘礼包

【如何参与】

即日起至10月18日24:00用户通过专题页链接址(建议用Chrome浏览器打开)

电脑用户登录入口

手机用户登录入口

或手机H5页面答题参与招募答题结束后留联系方式招募期截止时排行榜前8名用户即可获线挑战资格规则如(*手机建议微信扫描维码*)

注*开屏视频声音无法关闭建议用户戴耳机进行答题

【活动规则】

1本次活动分为答题招募线挑战两个阶段活动时间为10月10日-11月19日

210月10日-10月18日为答题招募阶段10月18日24:00截止答题后榜单前8名用户可获参与线挑战邀请若答题数量相同按照榜时间先后排名榜者排名在前

3每个手机号在答题招募期间每天能答题分享至朋友圈后可再获次答题机会

4活动期间榜单仅记录最成绩

5通过点击站点显示页面分站点介绍页面开始答题按钮开始答题每题限时20秒答对题进入答错则本次答题结束答题页面实时提示已答题数

6答错后需根据提示输入姓名手机号信息获取信验证码查看本次答题及排名输入姓名应与本人身份证真实姓名致方可获线挑战机会

7参与线活动用户需为2017年10月9日前注册汽车之家用户

8答题截止后将由汽车之家工作人员电话联系审核参与者资格决定否发放线活动机会两个工作日内未能联系到参与者即视为自动放弃线活动机会

9参与线挑战赛参与者需为年满18周岁成年人拥有C1或以级别驾照且实际驾龄于2年

1010月22日-11月19日为线挑战阶段线挑战将在北京(10月22日)济南(10月29日)郑州(11月5日)南昌(11月12日)广州(11月19日)个城市举办

11线挑战将通过积分形式决出最强汽车人最终获胜者将获广汽丰田指定车型个月体验机会及iPhone 8

12参与线最强汽车人挑战获胜者需在11月19日活动结束后1个月内在汽车之家发布提车作业帖自驾游记帖各

13汽车之家拥有本活动最终解释权

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    卐雷霆炫卍 已屏蔽
    沙发 禁言
    好活动
    周洪旭 已屏蔽
    板凳 禁言
    支持,无法进去呀

社区活动 已屏蔽
    地板 禁言

周洪旭 2017/10/11 12:51:34 发表在 板凳

支持,无法进去呀

您是哪个链接进不去呢?
    爽快的神 已屏蔽
    4楼 禁言
    clairzhu 已屏蔽
    5楼 禁言
    好活动。。。
    北极熊大帝 已屏蔽
    6楼 禁言
    手机扫描进去这个H5有bug,点击开始答题之后没有任何反应,卡住不动了

周洪旭 已屏蔽
    7楼 禁言

社区活动 2017/10/11 13:10:01 发表在 地板

您是哪个链接进不去呢?

UC
    周洪旭 已屏蔽
    8楼 禁言

社区活动 2017/10/11 13:10:01 发表在 地板

您是哪个链接进不去呢?

刚刚用的微信上去了
    hnwbl 已屏蔽
    9楼 禁言
    PRADO霸道欧巴 已屏蔽
    10楼 禁言

这个活动是测试吗?还是真的哦?

小2才哥 已屏蔽
    11楼 禁言
    夕陽暮雨 已屏蔽
    12楼 禁言
    没有成都  看你们中奖
    yuanchen89 已屏蔽
    13楼 禁言
    我进入答题就卡住不动了!!
    我心飞翔5919 已屏蔽
    14楼 禁言
    好活动,支持!
    even13 已屏蔽
    15楼 禁言
    好活动,前排留名
    the_jacy 已屏蔽
    16楼 禁言
    好活动哟
    yang361415059 已屏蔽
    17楼 禁言

PRADO霸道欧巴 2017/10/11 14:52:16 发表在 10楼

这个活动是测试吗?还是真的哦? 

是真的
    赵溪岩 已屏蔽
    18楼 禁言
    前排支持
    老衲法号淡定 已屏蔽
    19楼 禁言
    支持

御天心 已屏蔽
    20楼 禁言
    为梦想而努力,支持好活动。

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56