汽车之家微电影《青春的答案》生活没有标答!只此一生必须精彩!

全部回复 只看楼主

肌肉爱上红蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
呦呵都怕片了
混迹北京 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
呦呦呦
特别爱吃哈密瓜 关禁闭 已屏蔽

人生苦短,活的精彩

所有的辛苦付出都是值得的,回头看,风景一直都在 

棒棒哒 期待新电影哈

定哥 关禁闭 已屏蔽
凌傲

就想问一句:啥事红人。

凭啥红的?红了有啥用?

其他长相不关注。

穷光万道 关禁闭 已屏蔽
不错!
佛山车友3626600 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢你开摩托车去旅行,感觉比较真实,其他开小车的感觉比较做作呵呵
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

棒棒哒。

老俞扛着器材的样子还是那么专注。

天亮哥这蓝色大裤头。咋又不换。。

保定车友1466672 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sardiusxu 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    还能红5年,且行且珍惜
    画画的300 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    期待正片
    护球像亨利2019 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/09/15 00:01:10 发表在 主楼

这是 2017 年  距离1997年香港回归 已经20年了其实20年前我并不知道香港在哪儿那时我7岁 读小学二年级在读书时代有个神一般的词汇叫“标答”也就是标准答案不管我们高矮胖瘦不管我们是什么样的性格我们读着同样的书写同样的课后作业用一样的试卷考试用统一的标准答案给我们打分 来评判我们正确与否伴随我们 中考 高考 考研在经历了很长时间的“标答”评定价值后我们离开校园  进入社会此时“标答” 悄悄变了模样婚姻  房子  车子&...

牛鼻,加油
    威海车友7991882 关禁闭 已屏蔽
    这是你不?
    羽小团 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞赛道 2017/09/16 14:15:27 发表在 27楼

棒棒哒。老俞扛着器材的样子还是那么专注。天亮哥这蓝色大裤头。咋又不换。。

这是标配!大夜戏也是一程不变的!
    2017-09-16 20:09 回复

sardiusxu 2017/09/16 16:05:25 发表在 29楼

还能红5年,且行且珍惜

给人枷锁的是人心,永远不是年龄和时间
    2017-09-16 20:10 回复

梦里一路向西 2017/09/16 16:23:08 发表在 30楼

期待正片

漂流FEI 2017/09/16 19:18:07 发表在 32楼

这是你不?

并不是,我取向没问题哒
    威海车友7991882 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/09/16 20:10:27 发表在 36楼

并不是,我取向没问题哒

哈哈!一看到这个图片就想起你了
    脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60

脚踏实地的梦想家 2017/09/17 11:06:21 发表在 38楼

2017-09-17 12:24 回复
    argylest 关禁闭 已屏蔽
    太美了,超赞!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56