【全国】精彩视频内容征集第二期开始啦!上传特权在等你!

全部回复 只看楼主

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎

grasshopper75 2017/09/08 08:56:50 发表在 4楼

2个问题,第一:我想知道第一期123名视频是啥样的,他们的比我强在哪里我想看看。第二:我有中奖大礼包,但是为何没有任何人联系我发放奖品????

自己去第一期的报名贴里看啊,报名都发了链接的,直接复制链接就可以查看别人的视频。
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途
其实我是想要优盘。。。
nati0204 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

社区活动 2017/09/07 16:28:06 发表在 主楼

经过第一期的视频征集活动,已有部分大咖浮出水面现在,我们再进行第二期的招募,希望那些还在潜水的用户们快来踊跃参加!如果您的视频被选中,不仅可以获得汽车之家提供的精美礼品,后期还会为您颁发专属勋章并开通视频上传特权!还在犹豫什么?快来报名参加吧!【活动时间】招募时间-9月7日至9月17日评选时间-9月18至9月22日公布时间-9月25日 【活动奖品】专属电子勋章:阳光普照奖(300名):汽车之家新款轮胎金属U盘 【活动要求】1.视频投稿要求画面清晰,视频拍摄时间不限,视频内容需与车相关,视频拍摄时长需控制在3分钟左右;2.视频作品必须为投稿人原创,不得盗用他人作品;3.视频作...

支持支持
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动
审核环节在哪里上传?
Andyy2573 关禁闭 已屏蔽
悦动
占个楼。报个名。
芯化冰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
支持一下
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
很想参加,就是不知道怎么传视频啊
zhougenmt 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2017/09/07 16:28:06 发表在 主楼

经过第一期的视频征集活动,已有部分大咖浮出水面现在,我们再进行第二期的招募,希望那些还在潜水的用户们快来踊跃参加!如果您的视频被选中,不仅可以获得汽车之家提供的精美礼品,后期还会为您颁发专属勋章并开通视频上传特权!还在犹豫什么?快来报名参加吧!【活动时间】招募时间-9月7日至9月17日评选时间-9月18至9月22日公布时间-9月25日 【活动奖品】专属电子勋章:阳光普照奖(300名):汽车之家新款轮胎金属U盘 【活动要求】1.视频投稿要求画面清晰,视频拍摄时间不限,视频内容需与车相关,视频拍摄时长需控制在3分钟左右;2.视频作品必须为投稿人原创,不得盗用他人作品;3.视频作...

他妈的有什么好得瑟的 新车首保变速箱就漏油了解决一年了还没解决好到回头又要等厂家通知 这样玩弄消费者你还好意思搞着玩意
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
好像我是第一期
一只鱼111 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4527-66481933-1.html
珠海车友9860866 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    习惯双脚开自动挡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

grasshopper75 2017/09/08 08:56:50 发表在 4楼

2个问题,第一:我想知道第一期123名视频是啥样的,他们的比我强在哪里我想看看。第二:我有中奖大礼包,但是为何没有任何人联系我发放奖品????

第三名 不清楚 第一第二的视频 我都看过 帖子里有链接

然后别说大礼包 我到现在ipad还没消息呢 哈哈 稍安勿躁
    洛阳车友8347552 关禁闭 已屏蔽

报个名,我也参加下

虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛

上次忙,错过

这次一定克服困难支持

独惟远志 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    支持好活动!
    荣威750S20160219 关禁闭 已屏蔽
    荣威750
    支持
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    深夜支持
    mfkgdwfn 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    支持,顶起来
    M麦哲伦 关禁闭 已屏蔽
    陆风逍遥
    支持,一直想直接把视频传在帖子里面
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56