共享的年代是否到来!京城8款共享汽车横评《大哥小弟》第五期

全部回复 只看楼主

顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige
mini 自由客 永远都是 已被他人租赁… 就没有成功租到过
BombHead 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐腾

顶级幸福阿 2017/09/18 16:07:54 发表在 381楼

mini 自由客 永远都是 已被他人租赁… 就没有成功租到过

估计是你所在位置的原因。MINI价格高。用的其实应该少
2017-09-18 18:37 回复
锐腾

荻仁杰kaman 2017/09/18 15:32:47 发表在 380楼

共享经济发展的一个必要大前提是民众因为较长时间的拥有过程中逐渐区分出了这种产品的本质,而弱化了其他附加意义,这一点也就说明了作为自行车王国的中国为什么会成为共享自行车发展最好的国家,而汽车,除了代步以外,拥有所带来的诸如身份象征、卫生、存储随身物品等等作用还没有被弱化,毕竟拥有的时间还太短,所以现在的兴起注定仅仅是昙花一现,主要应对的仅仅是那些买不起车而且仅仅是非常临时需要开车的零散型消费,注定长不了,而在国外发达国家也许机会还更多一些,其实在中国,尤其是各个地方的限号政策引导下,更可能蓬勃发展的恰恰是更规范的租车行业,只是不能照搬发达国家的老路,也需要创新,分时估计中国人要能够至少祖孙三五代...

分析的
2017-09-18 18:38 回复
Exige

BombHead 2017/09/18 18:37:01 发表在 382楼

估计是你所在位置的原因。MINI价格高。用的其实应该少

应该不是位置原因 昨天我在五道口 周围有两辆 全部都是被占用 按理说10分钟 之内 就可以 再次了 我等了半个多小时 为了它我去喝了杯咖啡 然而 两辆一样不行 最后用了别的车 到了后海 周围有自由客 2辆 一样全部不行 最后回到五道口 之前那两辆依然在原地 停留时间 从我走后就一直没变
锐腾

顶级幸福阿 2017/09/18 18:39:35 发表在 384楼

应该不是位置原因 昨天我在五道口 周围有两辆 全部都是被占用 按理说10分钟 之内 就可以 再次了 我等了半个多小时 为了它我去喝了杯咖啡 然而 两辆一样不行 最后用了别的车 到了后海 周围有自由客 2辆 一样全部不行 最后回到五道口 之前那两辆依然在原地 停留时间 从我走后就一直没变

这情况…如此看来~共享汽车还是挺受欢迎的
2017-09-18 18:41 回复
Exige

BombHead 2017/09/18 18:41:57 发表在 385楼

这情况…如此看来~共享汽车还是挺受欢迎的

是啊 很苦恼… 想体验一把真难
锐腾

顶级幸福阿 2017/09/18 18:42:23 发表在 386楼

是啊 很苦恼… 想体验一把真难

建议周末早上早出去。在家休息睡觉的多。那个时候比较好找车。
2017-09-18 18:48 回复
izgnid 关禁闭 已屏蔽
我会选择smart,小巧方便
锐腾

izgnid 2017/09/21 19:27:15 发表在 388楼

我会选择smart,小巧方便

停车或城市穿梭确实方便。但是驾驶感觉么…
2017-09-21 19:32 回复
Tobby_Chen 关禁闭 已屏蔽

BombHead 2017/09/14 14:51:46 发表在 269楼

加油卡是绑定车子的

但是也是需要加油站的工作人员监察吧,油枪不会因为你车牌号不一样就不吐油出来吧。。
hhhhhhpk 关禁闭 已屏蔽
马自达6
能不能对比一下各个app的保险,比如gofun完全没有保险(主责要支付所有费用)这个非常坑,就算加10块,超出1500的也要自己出。万一来个人伤事故主责,一生完蛋。
锐腾

hhhhhhpk 2017/10/18 22:23:20 发表在 391楼

能不能对比一下各个app的保险,比如gofun完全没有保险(主责要支付所有费用)这个非常坑,就算加10块,超出1500的也要自己出。万一来个人伤事故主责,一生完蛋。

说的不错。这是共享车存在的一个问题。有机会研究对比一下
2017-10-19 08:26 回复
470205386 关禁闭 已屏蔽
世嘉
好尴尬,ezzy已经跑路了
锐腾

470205386 2017/10/24 20:47:52 发表在 393楼

好尴尬,ezzy已经跑路了

!!
2017-10-24 22:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56