其实幸福很简单·路上有你(妳)陪着我~

马迪EDGE 锐界
0浏览/2017-05-28 19:12
+关注
  本人90后,女朋友和我是大学同学,都是北京孩子,打小儿就贫,俩人儿在一块不是琢磨琢磨哪有好吃的,要不就是哪的花开了,好玩儿,喜欢旅行,喜欢尝试不同的生活方式,这次旅行,其实最开始只是因为想吃一顿烤羊排
  结果,这次旅行,从北京开到了乌兰察布市,再到呼和浩特市(我口误了好几回,差点和我爸妈说我们去了呼伦贝尔),再到张北草原天路,感受这北方城市的豁达,体会着内蒙人民的热情朴实,品尝了各地的特产,还有张北的烤羊排。
  因为去得有点早,以及时间的不充裕,最后这次旅行活脱脱演变成了媳妇当车模系列,看了这几天的照片,觉得这几天旅途的疲劳还是值了。

我的旅途,有你们在就很开心,带着爱的人,开着我爱的车,去最美的地方,喝最烈的酒!

女朋友是个很清纯的样子,从大学的时候就很喜欢几经周折又绕了一大圈,最后还是在一起了,缘分这东西挺飘渺的,但总会让对的人在对的时间重逢。

出发前的北京,在小学课本上的火烧云,这也是个好兆头,希望一切都顺顺利利。

由于5月份的草原并不是太好,所以我们只能在市区转转,感受当地人的生活方式,用自己的腿丈量这个城市的美丽,呼和浩特市有几条街道还保留着宗教的建筑风格,很有地域特色,但是还是觉得惋惜,就像北京的胡同四

大召无量寺,宗教文化深深的烙印在内蒙人的心中,肃然起敬谈不上,但我尊重这里的一切,也用心为这里的一切美好的人和物祈祷(无量寺周围有个小吃街,为了猎奇,女朋友尝试了一下马奶后,出现过敏现象,

结束了内蒙的行程,因为女朋友过敏了,所以决定去了草原天路,离北京近一点,感觉心里踏实点,先给我的“大媳妇”拍个特写,虽然草还不是特别绿,但是远处耸立的山峰,还有深邃的云朵,勾勒着大自然的壮阔。

随手一拍,没有任何的修饰,都是一张电脑桌面。

照例,先给我的车拍几张照片,我是朋友圈公认的把自己车拍的很好看的那种人。哈哈哈哈哈~

证件照!

最帅斜45度~

身兼司机,跟拍摄影师,服装道具组,后勤保障科等等身份的我,给我女朋友拍了以下的照片,我俩都是小白,看了很多类似的照片,感觉别的车友拍的都太棒了,我俩在一起研究很久,照了删删了照,总算找到了点窍门。

女人就要有自己性感的一面。

图片已删除

摆姿势很僵硬,但是为了照出好看的照片,我女朋友还是很努力的

网上说,自信的女人最美,这话不假,只有你能自信大方的站在人前,这就是成功。

这长腿,反正我喜欢!

装的了性感,卖得了萌!

双手打字以示清白~哈哈

我觉得锐界的屁股超级性感。

我总喜欢问路上的美女打车走吗,自从有了女朋友,她帮我喊!哈哈哈哈,一对**在一起,每天都是情人节。

香车美女

我的眼里只有你和妳!

因为现在天路车少人少,所以停在牌子底下拍照,虽然不提倡,但是为了给女朋友拍下美美的照片,还是狠心打双闪停车拍照,心里默默忏悔3分钟!

霸道女总裁!

黄灯的大媳妇和女总裁看起来很有气场

女朋友会跟着我亲手刷车,虽然由于过敏身体不舒服,但是她很照顾我,也很理解我,感觉为她做的一切都值了,爱车爱女总裁,爱生活,爱我们在一起的每一天。

相识6年,相恋1年,前一段已经见过双方父母,希望这是一段美好的姻缘。
  我和女朋友都不是专业的,为了拍照片也是付出了辛苦,还望大家多指点,(因为女朋友也会看,还希望说话婉转些,想让女朋友越来越自信。)                             谢谢观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事如意2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶媳妇
2017-05-28 19:15 回复
马迪EDGE 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

观风断雨 2017/05/28 19:15:27 发表在 沙发

顶媳妇

谢谢!!!
2017-05-28 19:16 回复
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽
。。。。。。。。。。。。。
2017-05-28 19:18 回复
锐界

ultradaodao 2017/05/28 19:18:26 发表在 地板

。。。。。。。。。。。。。

2017-05-28 19:19 回复
h69x79cj 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
车号好
擅长急刹2018 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    锐界

13381055167lyp 2017/05/28 19:29:38 发表在 5楼

车号好

谢谢
    2017-05-28 19:33 回复
    leikey1982 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

马迪EDGE 2017/05/28 19:12:54 发表在 主楼

本人90后,女朋友和我是大学同学,都是北京孩子,打小儿就贫,俩人儿在一块不是琢磨琢磨哪有好吃的,要不就是哪的花开了,好玩儿,喜欢旅行,喜欢尝试不同的生活方式,这次旅行,其实最开始只是因为想吃一顿烤羊排  结果,这次旅行,从北京开到了乌兰察布市,再到呼和浩特市(我口误了好几回,差点和我爸妈说我们去了呼伦贝尔),再到张北草原天路,感受这北方城市的豁达,体会着内蒙人民的热情朴实,品尝了各地的特产,还有张北的烤羊排。  因为去得有点早,以及时间的不充裕,最后这次旅行活脱脱演变成了媳妇当车模系列,看了这几天的照片,觉得这几天旅途的疲劳...

这腿,可以的哦
    隔壁老王是我1 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我当年搞对象时就是开着车到处跑
    锐界

leikey1982 2017/05/28 19:34:57 发表在 8楼

这腿,可以的哦

谢谢啊
    2017-05-28 19:39 回复
    锐界

北京花涛 2017/05/28 19:37:54 发表在 9楼

我当年搞对象时就是开着车到处跑

哈哈,这不是方便吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    锐界

原始森林5 2017/05/28 19:32:55 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢谢谢
    鸣尕 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW
    猪喇喇 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    猪猪一号 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    腿好漂亮
    得瑟的程先生 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    前排
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小白1223 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      媳妇很漂亮,微笑一点会更好!
      铁血007 关禁闭 已屏蔽
      你的大学白上了!不能简称为“内蒙”,简称必须是“内蒙古”···
      baijintaotao 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

马迪EDGE 2017/05/28 19:12:54 发表在 主楼

本人90后,女朋友和我是大学同学,都是北京孩子,打小儿就贫,俩人儿在一块不是琢磨琢磨哪有好吃的,要不就是哪的花开了,好玩儿,喜欢旅行,喜欢尝试不同的生活方式,这次旅行,其实最开始只是因为想吃一顿烤羊排  结果,这次旅行,从北京开到了乌兰察布市,再到呼和浩特市(我口误了好几回,差点和我爸妈说我们去了呼伦贝尔),再到张北草原天路,感受这北方城市的豁达,体会着内蒙人民的热情朴实,品尝了各地的特产,还有张北的烤羊排。  因为去得有点早,以及时间的不充裕,最后这次旅行活脱脱演变成了媳妇当车模系列,看了这几天的照片,觉得这几天旅途的疲劳...

北京的帮顶
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56